![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Зарисовал внешний вид программы в ПАИНТЕ. http://i081.radikal.ru/1004/b7/ac5ba038a7fc.jpg
Программа должна быть на DirectX9. Язык С++. Желтый квадрат должен двигаться, и должен при соприкосновении со стенками(желтые и красные линии) останавливаться. Причём не тупо останавливаться, я чтоб продолжал, как бы тереться об стенку, и изменять своё положение. Мне по сути нужен пример применения коллизии(или как там она называется), но желательно в виде такой программы. Исходный код обязательно. Пожалуйста сделайте её, я уверен что для вас это не составит труда. Буду очень признателен. ![]() З.Ы. Квадрат управлятся должен стрелками на клавиатуре. Последний раз редактировалось Stilet; 26.04.2010 в 08:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа, выводящая сама себя | Gorychev | Общие вопросы Delphi | 45 | 31.01.2010 02:45 |
Примерный алгоритм программы и работа с Memo | Freestyler | Помощь студентам | 0 | 10.12.2008 22:46 |
Нужен код на C# для преобразования в двоичную систему | Sanyok | Общие вопросы C/C++ | 3 | 02.10.2008 03:33 |
помогите нужен код для преобразования двоичной системы в десятиричную и обратно | xakkkkker | Общие вопросы Delphi | 2 | 08.02.2008 14:44 |