Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 17:19   #1
neprofi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 13
По умолчанию Как разбить на части VBA процедуру (ту лардж)?

Просьба помочь советом. Я не программист. Даже не студент
Написалась вот такая штука (пример):

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim oDoc As Document
Set oDoc = Application.Documents.Add("C:\Мои документы\Проба.dot")

oDoc.Bookmarks("a1").Range.Text = TextBox1.Value
oDoc.Bookmarks("b1").Range.Text = TextBox2.Value
oDoc.Bookmarks("с1").Range.Text = TextBox3.Value


Проба.Hide
oDoc.Activate

End Sub

В реале конечно же больше (пишет Procedure too large).
Необходимо разбить на несколько процедур.

Спасибо.
neprofi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 04:11   #2
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

урезано чтоли? можешь выложить весь исходник
или по асе: шесть12979261
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как разбить процедуру (ту лардж)? Вопрос от чайника ... neprofi Microsoft Office Word 21 28.04.2010 17:25
Как разбить число на цифрыКак разбить число на цифры: 3241 => 3,2,4,1 (Pascal) Banderas123 Помощь студентам 3 07.12.2009 18:26
Разбить строку на 2 части 7KByte Общие вопросы C/C++ 6 31.05.2009 16:51
Разбить файл на 4 части borzoni Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 31.05.2008 10:51
Разбить список на части fotobra Microsoft Office Excel 1 23.02.2008 03:13