![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ноутбук Acer Aspire 7520G-502G25Hi
операционная система Windows XP Надеюсь, вы мне поможете! В общем, проблема с выходом в интернет, дома установлен безпроводной интернет, но я не могу подключиться. Сеть найдена, подключена, но когда запускаю explorer - выдает сообщение - "вы не подключены к интернету"... Раньше выходила в интернет, спокойно в любом месте, где есть вай-фай! Но сейчас, что-то случилось, а именно,мне кажется, это произошло после того, как подключала ноутбук к интернету (стационарному). Я по их наводке, по телефону, вводила какие то цифры, меняла какие-то настройки. Может быть не в этом дело, но я не вижу других причин((( очень нужен интернет на ноутбуке! Может драйверов не хватает каких-то? Ведь мне переустанавливали Висту (на ХР)... Не знаю к кому обратиться, вот, решила, что, может быть, вы мне поможете! Заранее спасибо тем кто откликнется! Последний раз редактировалось Olga84; 29.04.2010 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Тема клон получилась, извините, модераторы удалите пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с ноутбуком Maxmedia Cameron NB-1120 | igroman | Компьютерное железо | 9 | 12.04.2010 22:00 |
Я раздаю интернет через Wi-Fi. Могу ли я ограничить скорость участникам сети? | TwiX | Софт | 5 | 10.02.2010 20:43 |
Как соединить комп с ноутбуком? | subbota | Компьютерное железо | 4 | 21.09.2009 22:27 |
Проблема с ноутбуком | artemavd | Компьютерное железо | 7 | 02.03.2009 00:54 |
Проблема с ноутбуком | alex76 | Компьютерное железо | 1 | 24.01.2009 21:03 |