![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
(Срочно) Ребят,есть задача и написанная к ней прога,мне нужно сдавать,а я не знаю,что там где происходит...Если можно,напишите комменты к коду,пожалуйста..
От Стилета: Темы нужно называть так чтоб было понятно что нужно. (На будущее) Последний раз редактировалось Stilet; 21.11.2007 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]()
Условие:
Имеется двунаправленный список, содержащий информацию по документу «наряд на выполненную работу». Элементы списка определены следующим образом: Во-первых, шифр наряда – INTEGER; Во-вторых, номер цеха – STRING [2]; В-третьих, номер участка – STRING [2]; В-четвертых, кол-во изготовлено – INTEGER; В-пятых, кол-во принято – INTEGER; В-шестых, ссылка на предыдущий элемент списка; В-седьмых, ссылка на следующий элемент списка. Список упорядочен по возрастанию реквизита «шифр наряда». Разработать для среды DELPHI модуль, обеспечивающий вставку нового элемента в упорядоченный список. Если в списке уже имеется реквизит «шифр наряда» с таким же значением, выдать сообщение об ошибке. Код:
Цитата:
Последний раз редактировалось AlDelta; 21.11.2007 в 16:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание блок-схем по коду С++ | Panterka | Общие вопросы C/C++ | 7 | 04.02.2018 19:21 |
Комментарии к коду | Juhn | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 24.12.2007 20:29 |
Комментарии к коду | Ярослав | Помощь студентам | 4 | 23.11.2007 16:57 |