![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
1. Есть сайт www.AAAAA.BBBBB.com 2. Там авторизация и только (пара логин-пароль)! 3. При усшной авторизации на возвращённой странице есть надпись (НЕ ССЫЛКА!) типа "ЁКЛМН" Вопрос: Как найти заведомо известную стороку на веб-странице (не ссылку!). Ну, типа авторизоваться программно, потом поискать эту "ЁКЛМН". Ну если есть такая string, то Showmessage('Est stroka')? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
|
![]()
Если правильно понял то:
if Pos('ЁКЛМН', Str)<>0 then ShowMessage('Good') else ShowMessage('Bad'); Для поиска данного текста "ЁКЛМН" мы используем функцию Pos и тут же проверяем если она возвращает не 0(позицию данного текста) тогда этот текст есть в переменной Str иначе его нету... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
ТС, что авторизация почти у каждого сайта происходит по разному? И не кто не сможет с увереностью сказать как авторизироваться незная сайта... Возьмите сниффер и гляньте что при авторизации постим... затем с вопросами на форум.
А поиск, как вам уже сказали, Pos... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
login и password вводятся в поля, которые имеют собственные названия. Можно просто напрямую обратиться к этим полям, не производя поиска.
Реализация этого механизма во многом зависит от того, как вы хотите чтоб программа работала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Пример авторизации на WordPress и получения результата авторизации (поиск "action=logout" на странице, вместо "action=logout" может быть любое слово/ссылка для проверки):
Код:
Последний раз редактировалось hozey; 03.05.2010 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
|
![]()
При проверке авторизации на удалённых сайтах я рекомендую использовать слова: "logoff", "logout"....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите решить проблему входа на сайт.
При входе на страницу http://мой сайт/wp-login.php нет формы входа,только белая страница.Обратилась на хост.Вот что ответили: Наблюдаем ошибку в скриптах сайта: PHP Fatal error: Call to undefined function wp_is_mobile() in /home/t/toptour1/public_html/wp-login.php on line 67 Вам необходимо исправить ее и после этого проверить работу сайта. Для получения более подробной информации вы можете обратиться к документации используемой CMS. Подскажите,пожалуйста,в какой папке это исправить?Я могу зайти в файлы,которые на хостинге лежат. Там можно исправить?Потому,что в админку я зайти не могу.На что исправить эту строку? Могла ли пропасть страница входа из-за отката WP ?Я поменяла три файла wp-admin , wp-includes , wp-settings.php Но после отката все работало. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание авторизации | Sashka :) | Помощь студентам | 6 | 28.04.2010 18:17 |
Ошибка в авторизации | kaviga | PHP | 7 | 14.02.2010 12:01 |
Подскажите по авторизации | Rock'n'rolla | Работа с сетью в Delphi | 3 | 22.01.2010 19:21 |
Куки в авторизации | bloger | PHP | 9 | 21.11.2009 01:18 |
блок авторизации | niziriska | PHP | 1 | 05.03.2009 20:03 |