Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 14:30   #1
MelKiY_bad
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 10
Вопрос Memory Address's

Привет всем.
Мне нужна помощь.
Я пользуюсь программой C++ Builder 6.

как прочесть memory address и вписать его value в Edit1 ????
MelKiY_bad вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 17:08   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Создайте указатель и читайте через него.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 23:28   #3
MelKiY_bad
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Создайте указатель и читайте через него.
а по подробние ?
MelKiY_bad вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 07:23   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

А что не ясно?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 08:04   #5
MelKiY_bad
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
А что не ясно?
нет pliz напеши source code

я новичок в C++
MelKiY_bad вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 11:03   #6
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

Код:
int *ptr = 10; // адрес в памяти со значением 10
Edit1->Caption = *ptr; //вывод значения в едит
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 18:09   #7
MelKiY_bad
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NiCola999 Посмотреть сообщение
Код:
int *ptr = 10; // адрес в памяти со значением 10
Edit1->Caption = *ptr; //вывод значения в едит
данет мне нужно прочесть memory address с помощю ReadProcessMemory

как в Visual Basic и вписать цифру которая а адресе

допустим у меня в игре 9897 денег (address 0x94ADC8 ( 4 byte) )

как мне записать эти деньги в Edit1 прочитав адрес

вот

Код:
void ReadMemory(int Address){
const Process_All_Access = 0x1F0FFF;
HANDLE pH;
DWORD p = 1;
DWORD A = 1;
GetWindowThreadProcessId(FindWindow(0,"GTA: Vice City"), &p);
pH = OpenProcess(Process_All_Access,false,p);
Edit1->Text = ReadProcessMemory(pH,&Address,&A,4,0);
}
у меня всё время записывает в Edit1 0 или 1 а не 9897

Последний раз редактировалось MelKiY_bad; 04.05.2010 в 18:36.
MelKiY_bad вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 18:33   #8
MelKiY_bad
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

aaaaaaaaaaa помогите !
MelKiY_bad вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 18:50   #9
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MelKiY_bad Посмотреть сообщение
aaaaaaaaaaa помогите !
Зачем постить подобное ? Вперед в поиск со словом " ReadProcessMemory", и не надо нам рассказывать что вы ничего не нашли.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 00:00   #10
MelKiY_bad
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BOBAH13 Посмотреть сообщение
Зачем постить подобное ? Вперед в поиск со словом " ReadProcessMemory", и не надо нам рассказывать что вы ничего не нашли.
я ничего не нашол (реально)
MelKiY_bad вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Out of memory... Klim Bassenger Microsoft Office Excel 9 17.01.2018 12:56
Memory Information 2def Помощь студентам 3 03.12.2009 14:50
Flash memory subsonic Общие вопросы Delphi 8 08.05.2009 08:23
PrtScSysRq vs Memory JoanM Общие вопросы Delphi 17 10.01.2008 09:06