![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребята, привет!
Я программер из мира Linux, поэтому с Windows API не дружу нисколько. Но вот настал такой «прекрасный» момент. Нужно написать дворника, который бы висел в трее и ничего не делал. При нажатии на него правой кнопкой вылазило бы контекстное меню с пунктиком "Refresh" или т.п., а при клике на этот пунктик система заметала бы следы пред. юзера и становилась чистенькой, как-будто сел за другой комп. Возможные функции при выполнении Refresh:
Теперь вопрос: хочу реализовывать это в Java. Подойдет язык или нужно C++ или какой-либо другой? Благодарю за ответ. Максим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
На счет Java надо смотреть как глубоко вы хотите залезть, но думаю реализуемо. Но есть вопрос: а что, если на машине куда вы принесете своего "дворник" не будет jre?
Вы представляете сколько всего надо чистить в зависимости от софта и прочих глупостей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
маленькую прогу (подобную) лучше писать на чистом апи, а это можно сделать при помощи C\C++ Delphi, т.е. самые самые
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Менять нужно всё, что показывается здесь: http://anonymous-proxy-servers.net/en/anontest Если чистится (например кексы) -- чистить. Если нет, то генерировать новое (например User-Agent). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запустить Java Script без использования WB | Qami | Работа с сетью в Delphi | 1 | 12.03.2010 22:36 |
Windows 7 API | Gerzs | Win Api | 2 | 14.12.2009 16:48 |
windows security center api | Zigmuntfreyd | Win Api | 0 | 12.10.2009 08:54 |
Ищу книги по Windows API | Malkovich | Свободное общение | 6 | 15.08.2009 15:00 |
Какая программа подходит лучше всего для написании операционной системы? | Briz | Операционные системы общие вопросы | 6 | 26.10.2007 11:12 |