![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, в данный момент я ученик школы, и решил так сказать связать свою жизнь с программированием. Но передо мной встал вопрос- на чем собственно учиться программировать в первую очередь? И решил посоветоваться с людьми, занимающимися этим давно. В школе нам преподают basic но учитель просто ужас, и собственно желания не у него преподавать, не у нас изучать нет. Заранее спасибо за советы и наставления)
|
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Что гугл отменили?
http://yandex.ua/yandsearch?date=&te...nd=5226&lr=187
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
1. Самостоятельное изучение
2. Поиск по форуму, вы не первый, думаю и не последний |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я конечно понимаю, что подобных тем было создано много тысяч, но я хотел бы узнать ваше мнение, на тему КАКОЙ язык программирования выбрать, чтобы он мне пригодился и в будущем, и собственно с чего начать..
|
![]() |
![]() |
#5 |
LosYear
Форумчанин
|
![]()
C++. Отличный язык а вы собственно из какого города? В Твери есть прелестные курсы по с++ для начинающих. Так сказать олимпиадное программирование. Насколько я помню там всё идёт от основ и до хороший вещей
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
О господи! В подобных тысячах тем присутствует и эта фраза. Потрудитесь и поищите. Иначе специалист из вас получится никудышний.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
В принципе зависит от того, что тебя больше привлекает, web программирование или прикладное, ну или вообще underground на уровни assembler'а.
Главное в этом деле, это запастись большим терпением а далее практика, практика и ещё раз практика. А вообще можешь начать изучения с Pascal'я, так как он прост в понимание и научит тебя всему необходимому. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новичок в С# | Mclaren | Общие вопросы .NET | 1 | 10.11.2009 12:53 |
я новичок | Джавад | Microsoft Office Excel | 1 | 07.07.2009 21:46 |
Новичок | stalin9006 | Общие вопросы C/C++ | 4 | 28.12.2007 01:52 |
Новичок в паскаль | boom99 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 21.09.2007 08:31 |