![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
блин заколебался я со скринсейвером
Я просто хотел, чтобы создавалась иллюзия, что рисование идёт прямо по рабочему столу, юзал copyRect у Canvasа битмаповского, потом BitBlt, но всё время возникала ошибка Canvas does not allow drawning Теперь же прога в половине случаев работает в половине нет Меня это просто добивает. Впрочём вот код, поставивший меня на порог мыслей об изучении теории вероятности: Код:
Я надеваю тапочки, ищу чем похмелиться, ах, если я сейчас умру, то на... я родился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
в процедуре Jeans
на рисовании битмепа канвасом - d.Draw(0,0,bit); реже на BitBlt а в большинстве случаев ничего не вылазит висит просто бежевый фон (графического режима) вместо скопированного рисунка экрана, и никаких шаров
Я надеваю тапочки, ищу чем похмелиться, ах, если я сейчас умру, то на... я родился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
вот процедура jeans (для тех кому лень искать)
почему код то работает, то нет Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А почему ты обязательно рисуешь через канву?
Почему нельзя сразу на рабстол рисовать?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Я поначалу так и делал, это куда проще
Блин я хочу чтоб это был нормальный скринсейвер с окном настроек (модуль Settings - Config.ShowModal), чтобы пользователь потом экран не чистил вручную, а убирал все последствия простым нажатием клавиши, тем более так можно ещё и инвертировать изображение, так красивее Вопрос по теме В чем разница между GetDC и GetWindowDC
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
GetDC возвращает контекст только клиентской части окна, а GetWindowDC возвращает контекст с помощью которго можно рисовать на всей поверхности окна, как бы поверх всего на окне включая заголовок, главное меню, и полосу прокрутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
joker помоему ты с канвой перемудрил, я не знаю почему у тебя код то работает то нет, (не стал вникать, я обычно не так делаю) но рисование на канве будь то раб. стол или окно это довольно простая процедура, я обычно таймер использую и код вывода немного не такой
Цитата:
посмотри этот исходник http://www.programmersforum.ru/attac...2&d=1195742924, может полезное что-то найдешь, это один из первых моих экспериментов с рабочим столом, как очищать я тогда еще не знал ![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 30.11.2007 в 20:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Несколько разных способов очистки канвы. Один из них чистит рабочий стол, не помню какой. Код:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
help с графикой | SYL@R | Помощь студентам | 3 | 07.07.2008 08:11 |
ПРоблемы с графикой HELP!!! | ANARHIST | Помощь студентам | 2 | 03.07.2008 09:04 |
Проблемы с графикой в Delphi, Индексирование цвета | zzz(KOT)zzz | Общие вопросы Delphi | 8 | 20.06.2007 20:57 |