![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здраствуйте, надеюсь на вашу помощь...
Проблема такая: сделал форму для редактирования данных, для одного поля сделал поле со списком- мне нужно чтобы выбрав в этом поле со списком взависимости от того, что я выбрал изменились данные в таблице в этой записи.... Ну вообщем я так думаю, нужен запрос на обновление данных с заменой содержимого одной ячейки в строке записи таблицы) заранее благодарю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
то ли я неправильно задаю, то ли никто не знает как это сделать..
Ещё раз объясняю: есть строка в таблице, необходимо считать эту строку, и заменить код одного столбца этой строки другим кодом ![]() Вот пример, работает так: открываем форму "Документы1", выбираем специальность(например, сварочное производство), выбираем автора- появляется список книг автора, щёлкаем левой кнопкой мыши по названию книги, появляется форма "Регистр". Собственно проблема в том, что поле со списком тип- не изменяется... Последний раз редактировалось qwerty1301; 13.05.2010 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте qwerty1301.
скорее всего не ответили не потому что "..никто не знает как это сделать..", наверное терминология не совсем корректна и потому не понятна ("..строка в таблице...одного столбца..", применительно к таблицам БД правильнее будет "..запись в таблице...одного поля.."). свойству Блокировка записей формы Документы1 - задайте значение Отсутствует, и будет Вам временное счастье. ![]() Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Евгений здраствуйте
![]() Спасибо...всё оказалось довольно примитивно ![]() Ну да с теминологией проблема...ну ладно хоть вы меня поняли) Почему временное счастье? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте qwerty1301.
"временное счастье" - до начала применения способов работы с данными без использования Макросов, которые в изобилии присутствуют в Вашем проекте. ![]() Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Евгений
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена значений в одной таблице на значения из другой | 1134 | Microsoft Office Excel | 10 | 09.04.2010 12:12 |
Замена кода программы с Delhi5 на Delhi7 либо замена базы данных с Acessa на MySQL | DorianLeroy | Фриланс | 8 | 18.02.2009 18:52 |
Передача данных из одной таблицы в другую, при выборе одной ячейки | MickMick | Microsoft Office Excel | 6 | 06.10.2008 13:57 |
Как разделить число и текст в одной ячейки на две ячейки. | neboskreb | Microsoft Office Excel | 2 | 15.04.2008 19:39 |
Замена многоточия одной точкой в строке S. | Карась | Помощь студентам | 9 | 18.01.2008 18:13 |