![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Не знаю как сформулировать это по другому, поэтому и погуглить не получается. Вот что я пытаюсь сделать в VS 2008 на C# в консоли:
->"Есть приложение, консольное - some.exe файл. Мне нужно дописать программу some.exe так, что бы, когда я запускал эту программу, она в свою очередь скопировала куданеть уже готовую прогу, exe которой как бы "спрятан" в some.exe, для её последующего запуска (на усмотрение пользователя). Программа в программе как-бы, как бы копирование 2-й программы, через 1-ю, с последующим её запуском. Запускать вычитал как, на Вашем форуме. А вот как внедриться так - хз"<- Насколько глубоко меня пошлете в МСДН? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Добавь готовую программу в качестве ресурса. А после запуска основной работай с ресурсом как тебе угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А можно вот тут по подробней.
Через свойства проекта добавил exe. Теперь собственно не пойму только, как его инициализировать, что бы запустить на выполнение либо в новом окне, либо в фоновом (без окна). Я просто не пойму, как устроены ресурсы да и как работают ;( У них есть "полный" путь? Например, что бы запустить, указав полное имя, или скопировать через File.Copy(). Имена ресурсов брал, но чёто толка не вижу... Или тут всё хитрее? ![]() Последний раз редактировалось Rutakate; 12.05.2010 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из программы 1.exe создаем пустой файл 2.exe. Как из программы 1 внести API функции в программу 2? | X-LEV-X | Общие вопросы Delphi | 7 | 09.03.2010 08:33 |
не получается создать перую программу а точней .exe | Tik-Tik | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 8 | 16.02.2009 15:31 |
Сжатие EXE файлов. Подскажите программу | Dmitriy | Софт | 10 | 20.12.2008 18:43 |
Внедрение кода в EXE | prizrak1390 | Общие вопросы Delphi | 16 | 07.05.2008 08:10 |
как запустить досовскую программу из своего exe? | semantics | Общие вопросы Delphi | 3 | 16.04.2008 17:39 |