![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Хотелось ли узнать какие существуют компоненты для парсинга определённых данных(там какогото слова например) на веб-страницах!!!??? Знаю используют idhttp но немогу сним разобраться!!! Может кто-то может помочь примером или натолкнёт как это сделать!!!??? Или может есть какието другие компоненты попроще и более автоматизированы!!!???
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Copy, Pos, Delete
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]()
Я знаю что используються эти функции!!! Но немогу найти описания ихнего!!! Можете с этим помочь???
Или вот напримере котороый мне навели объяснить: Цитата:
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
набираете функцию в IDE, и нажимаете F1, читаем описание.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Лучше б там примеры были!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
...а вы сначала нажмите F1, там и описание и применение с примерами.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Точно есть! Я просто увидел сначала тока описание!) Ща буду разбираться но вдруг чего вернусь за помощью!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Разобрался как работает! Ничего сложного впринцыпе тока вот проблемка возникла - наверное с кодировкой текста связана!!! Когда я получаю строку из страницы сайта там где должны быть русские буквы вместо них какаято кракозябра!!!! Помоготе пожалуйста это исправить както!!!!???
Вот код которым я получаю данный из страницы! Он рабочий! Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рамки для страниц отчетов | jzaharov | Microsoft Office Access | 5 | 21.12.2023 08:12 |
Как из мемо считать i-ую строку для парсинга. | TwiX | Общие вопросы C/C++ | 0 | 17.12.2009 21:49 |
Программа для парсинга описаний | chilinik | Общие вопросы Delphi | 2 | 07.10.2009 10:17 |
C#скрипт для обработки html страниц | S.T.A.L.K.E.R. | Помощь студентам | 1 | 06.03.2009 18:18 |