![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Хотелось бы получить помощь!
![]() Вводятся начальный член и шаг арифметической прогрессии. Вводится также число. Определить, принадлежит ли введенное число арифметической прогрессии с введенными начальным членом и шагом. Спасибо! ![]()
end;
end. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]() Код:
ICQ - 446037211
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
*
Старожил
|
![]()
[OFFTOP]Abbatik-у
Вне зависимости от уровня ваших знаний. Поймите - дача готовых решений отнюдь не стимулирует вопрошающего к изучению программирования, наоборот - приучает к "халяве". Может, не стоит? Мы постепенно стараемся переходить к помощи консультациями, а не готовыми решениями... Если вы согласны, примите это к сведению. Отвечать не нужно. Флуда и так хватает. И я тоже грешен... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Большое СПАСИБО!
![]() По поводу замечания: В принципе это всё верно! Никто не спорит! Но бывают случаи, когда действительно помощь нужна в виде готового кода! Вот приведу готовый пример: Ситуация, когда я обратился с просьбой помочь сделать вывод в СтрингГрид! Там единственным здравым вариантом помощи, - будет написать часть кода процедуры! Как это можно объяснить "на пальцах"??? Мне пришлось переделать данный код, под определённую процедуру, но программа не запускается! ![]() Что здесь не так??? Код:
end;
end. ![]() Последний раз редактировалось Mr.User; 25.11.2007 в 01:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
With best regards
Участник клуба
|
![]() Код:
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
*
Старожил
|
![]()
Уважаемый Mr.User! Я ни в коем случае не хотел, чтобы мое высказывание задело именнно вас.
Вышеприведенное - плод моих фантазий... Жаль, что несбыточных. Ибо, помимо таких, как вы, приходит "агромадное" количество просто лентяев, которым и помогать-то совсем не хочется... Они задают вопрос (даже не вопрос, а требование - вроде "нужно решить задачу")... А с какого... ЛУЯ? Если ты - тупой, плати бабки (тут полно студентов, которым они не помешают, за их-то замечательные мозги), так? Жаль, что я не модерирую "скубентов"... У меня бы они строем ходили... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
With best regards
Участник клуба
|
![]()
Это можно устроить
![]()
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Как довести "до ума" данный код? Или он безнадёжен?
Код:
end;
end. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Хоть бы отзывы оставляли!
ICQ - 446037211
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вот это задачка!!! | Лёха | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 29.04.2008 10:54 |
Задачка для ума 3 | ZORRO2005 | Microsoft Office Excel | 14 | 23.04.2008 12:35 |
Задачка для ума | ZORRO2005 | Microsoft Office Excel | 7 | 17.04.2008 14:42 |