![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Люди здравствуйте, в институте дали задание по курсовой работе на сдачу осталось 4 дня, проболел 1,5 месяца не появлялся в шараге, вот нужно сделать задание, не могу понять чего от меня хотят -(
1. Тема задания: Разработка программного приложения для решения информационно-логических задач. больше ничего нет люди помогите пожалуйста, задание должно быть выполнено на Visual C. Очень надо парни выручите -( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
эту программу написать не так просто врятли кто возьмется бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
ну хоть идею подайте, может я сам что попробую сделать. я просто даже не пойму смысла что должно быть в программе -(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
надо бы вам уточнить для каких информационно-логических задач писать можно, а так если можно можете допустим для судоку или раз у вас осталось 4 дня то лучше для крестиков-ноликов =), наиболее простой вариант, я думаю другие варианты вам не успеть, если не дадите объявление во фрилансе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
да можно любой тип задачи, ну если писать например для (раз уж мы затронули игры -)) ) сапера =)) что должно быть в программе? -) я думаю эта программка будет не такой уж и сложной -) я сам вообще больше по делфи -) в вижуал си не работал -) поэтому сюда и обратился -(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
извиняюсь неправильно поставил задачу, там нужно определитьнаименьший путь решения графа. Объясните про графы, позже могу выкинуть картинку с листа с заданием. парни срочно надо выручите пожалуйста -(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужно найти оптимальный путь | Marina87 | Фриланс | 16 | 29.04.2010 16:01 |
Как определить путь к открытому xls файлу | alco84 | Microsoft Office Excel | 7 | 24.01.2010 22:54 |
Как определить путь к запускаемому фаилу? | Cerebrum | Общие вопросы Delphi | 3 | 21.03.2009 22:41 |
. Среди всех нецелых элементов этого массива найти наименьший и определить его номер в массиве | Паскалька^^ | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 19.12.2008 14:18 |
Как определить путь чужого приложения? | VVM | Win Api | 3 | 02.12.2008 18:22 |