Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2007, 23:40   #1
Dmitry_V
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Не работает Database Desktop

Database Desktop при запуске выдаёт ошибку: "приложение не могло быть инициализированно (0хс0000142)". Работаю из под XP SP2 в Delphi 7, установлены NET.Framework 1.1 и 2.0.
Буду признателен за возможное решение проблемы
Dmitry_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 23:52   #2
dron-s
Участник клуба
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Тюменская область, г.Тобольск
Сообщений: 615
Репутация: 266

icq: 594-993-646
По умолчанию

битый файл!
обрати внимание на то что у тебя на компе водятся "страшные" ВИРУСЫ!!!
в общем, каспера в руки и в вперёд...
а файл десктопа менять придётся...
dron-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 00:39   #3
Dmitry_V
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Очень может быть, касперский постоянно ругается на какие-нибудь атаки, сейчас при попытке попытке запуска сканера касперский повис Надо выяснить
Dmitry_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 11:36   #4
Dmitry_V
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Проверка показала отсутствие ких-либо вирусов, похже придётся переустанвливать систему
Dmitry_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 11:47   #5
Рустам
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 261
Репутация: 18
По умолчанию

Попробуй сначала DBDeskTop Переустановить!!!
__________________
Хорошо не там, где нас нет, а там, где нас еще небыло!!!
Рустам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 12:15   #6
Dmitry_V
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Уже пробовал, полностью переустанавливал Delphi, не помогает
Dmitry_V вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Database Desktop ZhekON БД в Delphi 4 14.12.2015 20:08
Database Desktop bp1242 Софт 5 13.04.2009 17:50
Записи в Database Desktop на русском _ozzy_ БД в Delphi 3 25.05.2008 12:43
DataBase Desktop не понимает русский b00s БД в Delphi 3 03.02.2008 18:35


21:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru