Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 12:25   #1
jodam
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 10
По умолчанию qt динамическое обновление окна

Есть простой код.

#include <QApplication>
#include <QLabel>
#include <QString>


int main(int argc, char *argv[])
{
QApplication app(argc, argv);
int i=0;
QLabel label;
for(int i=0;i<200000;i++)
{
label.setText(QString::number(i));
}
label.resize(400, 300);
label.show();
return app.exec();
}

Задача в том что бы, открывалось окно, и там отображалось меняющееся значение от 0 до 199999, но происходит следующее, окно открывается когда значение достигает до 199999 .
jodam вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 14:36   #2
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Код:
int main(int argc, char *argv[])
{
    QApplication app(argc, argv);

    QLabel label;
    label.resize(400, 300);
    label.show();

    for(int i=0; i<200000; ++i)
    {
        label.setText(QString::number(i));
        label.repaint();
    }

    return app.exec();
	return 0;
}
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария

Последний раз редактировалось Blade; 18.05.2010 в 14:47.
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 15:45   #3
jodam
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
Код:
int main(int argc, char *argv[])
{
    QApplication app(argc, argv);

    QLabel label;
    label.resize(400, 300);
    label.show();

    for(int i=0; i<200000; ++i)
    {
        label.setText(QString::number(i));
        label.repaint();
    }

    return app.exec();
	return 0;
}
Благодарю, тогда еще такой вопрос, будет ли это правильно если за место цикла for будет консольная программа по приему данных с com порта, и соответственно выводиться в окно?
jodam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое програмирование olezhJKe Помощь студентам 5 02.04.2010 00:04
Динамическое обновление таблицы Veiron БД в Delphi 4 01.07.2009 18:08
Размер окна в зависимости от размера окна Reverent JavaScript, Ajax 1 02.02.2008 15:49
закрыть все дочерни окна, кроме главного окна Worms Общие вопросы Delphi 2 03.12.2007 22:18
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? dimonchuk Общие вопросы Delphi 1 11.08.2007 12:13