![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Кто виноват в сбитом Боинге | |||
Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 43.48% |
Ополченцы |
2 | 4.35% |
Россия |
5 | 10.87% |
Дождусь результатов расследования |
15 | 32.61% |
Боинг самоубился) |
4 | 8.70% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так именно потому некоторые никого не обвиняют, а говорят, что ждут мнение экспертов. Неожиданно?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Старожил
|
![]()
Так у меня нет полномочий кого-то обвинять. Пока я придерживаюсь точки зрения российских экспертов, которые говорят за невиновность РФ и ополчения, а значит "косяк" за Украиной. Если появится нормальное экспертное заключение с нормальными доказательствами вины РФ или ополчения, то я сменю свою точку зрения. Не вижу причин верить какой-то там бумажке из Брюсселя или еще откуда, а то скажут как США: У нас есть доказательства, но мы их никому не покажем и вообще РФ - империя зла. Хотите в это так просто верить - пожалуйста. Я могу в принципе даже принять на веру невиновность РФ, невиновность моих родных и близких, а вот в обратном меня уже нужно убеждать, такой я нехороший человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вы верите не экспертам, а пропаганде. И точно также у нас говорят, что есть доказательства, но мы их никому не покажем. Ситуация аналогична, просто вы верите в то, во что хотите верить, т.е. тут просто ваше желание: "я хочу, чтобы виноватой была Украина, потому я так и считаю, и верю только тем экспертам, которые говорят, что виновата Украина". И если международное расследование закончится выводами, что виновато ополчение, то, естественно, РФ будет продолжать свою пропаганду, и вы с тем же удовольствием продолжите верить в удобную для вас версию.
Кстати, о виновности РФ как бы никто серьезно и не говорит. Основные версии две: ополченцы или украинцы. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Старожил
|
![]()
Вся наша история, которую в учебных заведениях преподают - это пропаганда.
Мне боинг не на столько интересен, чтобы я сильно в эту ситуацию вникал, да и качество вбросов слабенькое. Тут мне достаточно поверхностного анализа, чтобы сделать выводы. Если РФ обвинят, то может вообще буду говорить, что так им и надо, козлинам, кто же меня знает, творю что хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Чего вас так РФ заела? Где РФ обвиняют вообще? Основных подозреваемых два: Украина и ополченцы. Или вы знак равенства между ополченцами и РФ ставите?
Ну а на счет того, что вы будете говорить, то вы весьма предсказуемы. Я могу расписать ход ваших мыслей: 1. Официальные результаты - виновата Украина. В СМИ РФ ликование, всеобщая радость и экстаз. Вы: "Ну вот я же говорил, а вы не верили". 2. Официальный результат - виновато ополчение. В СМИ РФ пошли вбросы про фальсификацию результатов, вспомнили, что расследование затянулось, что вообще в Европе все геи и им верить нельзя. Вы: "Я верю нашим экспертам, которые заявляют, что сбила Украина, в официальную версию не верю, ополченцы не виноваты, результаты сфабрикованы". 3. Ну другие варианты маловероятны. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Александр
Администратор
|
![]()
Виновата Украина так как на её территории сбили самолет гражданский.
В первую очередь потому что не закрыли полеты над этой территории во вторую очередь страна несет ответсвенность за то что происходит на её территории. И даже если докажут что это был конкретный гражданин россии. все равно будет виновата Украина. После 9 сентября - американцы полносью сменили стратегию безопасности приняв на себя всю ответсвенность и развернув борьбу за безопасность как внутри страны так и за пределами Штатов. Независимо от пропаганды нужно признавать ошибки и делать выводы. А то что в стране-банкроте Анархия и принять ответсвенность некому - это другая тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Поживём - увидим. Поэтому мне формулировка вопроса и не нравится. Тут еще виноваты и организаторы перелёта, т.к. они со своей стороны тоже должны мониторить ситуацию и менять маршруты, вне зависимости от позиции Украины по закрытию/открытию пространства. Последний раз редактировалось pu4koff; 26.12.2014 в 13:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
По такой логике Россия виновата в гибели самолета с Качиньским. Да и вообще много еще каких интересных выводов можно сделать. К примеру, СССР окажется виноват в гибели миллионов мирных граждан на территории СССР от рук фашистов. Ведь не важно, кто конкретно убивал, важно, что на территории СССР, значит виноваты. Поосторожнее с такими заявлениями.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Александр
Администратор
|
![]()
Кто виноват в сбитом Фалькон с президентом Тотал?
Мне кажется здесь более очевидное событие за которое сразу пришлось отвечать до поиска виноватых. хотя у водителя снегоочистителя без особых трудностей и с большой вероятностью без махинаций можно было бы найти украинское или молдоское гражданство. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто-нибудь, кто работал с файлами excel на c#? | Bi0max | Microsoft Office Excel | 11 | 23.08.2012 13:07 |
Может я не совсем по теме, но я надеюсь что найдется кто нибудь кто мне подскажет... | xoi90 | Работа с сетью в Delphi | 1 | 23.01.2012 16:35 |
Какой ролик принтера виноват в вертикальных полосах на изображении при печати? | Вадим Мошев | Компьютерное железо | 2 | 28.05.2011 00:09 |
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ | Koshka_Kali | Помощь студентам | 2 | 30.11.2008 13:23 |
Народ расскажите кто нужен для создания игры и кто что делает | Kosoy135 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 16.09.2007 18:59 |