Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2008, 17:23   #11
rpy3uH
добрый няша
Старожил

я, например, очень части вижу сны, почти каждый день, но я их не помню, помню что точно видел сон, а что именно не помню, даже в общих чертах о чём был сон не помню.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 02.03.2008 в 17:27.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 17:24   #12
Лубышев
Участник клуба

mutabor могу не согласиться с этим, я всегда запоминаю, что снилось (на 95%) даже если встаю сам(правда я всегда сам встаю), и есть много людей, которые вседа помнют то, что снилось, не зависимо от того, как проснулись.

KORT - народный целитель не может чезер сеть что-то увидеть. Она тоже может только по справочнику посмотреть. Просто, нужно в нескольких, от разных авторов смотреть. или найти компетентный источник, а не брашюры за 15 руб.
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 17:42   #13
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Все что я писал выше придумал не я, это написано в умных книгах. А то что снится то на что смотришь (или про что думаешь) целый день, это из личного опыта.

Можно сделать самому себе тест. Приклейте на потолке или на спинке кровати (вобщем туда, куда падает взгляд сразу после пробуждения) лист бумаги на к-ром большими бувами написано "ЧТО ТЕБЕ ТОЛЬКО ЧТО СНИЛОСЬ?" И проверьте сможете ли вы ответить на этот вопрос.

Цитата:
mutabor могу не согласиться с этим, я всегда запоминаю, что снилось (на 95%)
у тебя наверное антракт короткий между снами

p.s. А еще можно себе продвинутый тест устроить. Запрограммировать будильник чтобы каждые два часа на протяжении ночи звенел, и записывать что снилось. Это к тому, что ученые говорят, что за ночь снится несколько снов, но мы их все не помним.
Если вы спите не один, не рекомендуется, результаты теста могут быть непредсказуемыми
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 02.03.2008 в 18:42.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 18:01   #14
Лубышев
Участник клуба

Я могу точно сказать! Я могу вспомнить что вчера снилось. И вообще сны, не только о том что было сегодня, а вообще, часто какие-то фантастические. А что происходило, то отражается во сне только побочно. И это могу не только я.
Из всякого правила есть исключения.

Но ладно, что-то от темы отходим
Писано по д'Эльфийски

Последний раз редактировалось Лубышев; 02.03.2008 в 18:04.
Старый 02.03.2008, 21:53   #15
Veiron
Форумчанин

Я вообще запрограммирован на один итоговый сон в месяц, получаются потрясающие шедевры с объемным звуком, прекрасной графикой и местностью запоминающиеся на очень долго, жаль что подобные чудеса сняться только после хорошо проведенного месяца. А в целом тема очень пондравилась наверно действительно иногда нужно размешивать программирование отклоненными темами…
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 05:16   #16
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

Цитата:
А еще можно себе продвинутый тест устроить. Запрограммировать будильник чтобы каждые два часа на протяжении ночи звенел, и записывать что снилось. Это к тому, что ученые говорят, что за ночь снится несколько снов, но мы их все не помним.
это еще ничего не значит - еще раз заснул - еще раз приснился сон

У меня сны очень реалистичные снятся, не всегда сразу могу отличить сон от яви (сразу после пробуждения).

Иногда могу через неделю, месяц увидеть вторую, третью серию
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 09:35   #17
Alex21
With best regards
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от KORT Посмотреть сообщение
Моей подрушки, документоведке, сняться плохие сны только с моим участием, там типа ругаемся, деремся, и все в таком роде... Что это означает...Есть ко-нибудь здесь кто-то раздирается в таких вещах, помимо программирования....Очень интересно...
Может у тебя инет зависимость, а она пытается тебя оградить/защитить/ причем в напористой форме от этого? Конечно имхо
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 09:55   #18
crazy horse
ios developer
Старожил

М.Б. она просто сильно этого боится?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 01:19   #19
KORT
Вот я и
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
Может у тебя инет зависимость, а она пытается тебя оградить/защитить/ причем в напористой форме от этого? Конечно имхо
Да, от инета зависимость большая...и она раньше пыталась с этим бороться. когда только все начиналось, но вскоре поняла, что бесполезно...кстати, а про сны она начила расказывать, когда перестала говорить словами....
Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
М.Б. она просто сильно этого боится?
боиться не то слово, и я тоже не хочу терять такое хорошее создание в юбке....
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 06:12   #20
Лубышев
Участник клуба

KORT мой друг говорит, что девушек надо воспитывать!
Например, отрубить и-нет на недели две, она будет в ужасе, но потом свыкнется! (Давать пользоваться только по работе) а так к компьютеру не пускать некоторое время. Я так младшего брата от игр отучал
Писано по д'Эльфийски
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск