![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
я, например, очень части вижу сны, почти каждый день, но я их не помню, помню что точно видел сон, а что именно не помню, даже в общих чертах о чём был сон не помню.
Последний раз редактировалось rpy3uH; 02.03.2008 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
mutabor могу не согласиться с этим, я всегда запоминаю, что снилось (на 95%) даже если встаю сам(правда я всегда сам встаю), и есть много людей, которые вседа помнют то, что снилось, не зависимо от того, как проснулись.
KORT - народный целитель не может чезер сеть что-то увидеть. Она тоже может только по справочнику посмотреть. Просто, нужно в нескольких, от разных авторов смотреть. или найти компетентный источник, а не брашюры за 15 руб.
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Все что я писал выше придумал не я, это написано в умных книгах. А то что снится то на что смотришь (или про что думаешь) целый день, это из личного опыта.
Можно сделать самому себе тест. Приклейте на потолке или на спинке кровати (вобщем туда, куда падает взгляд сразу после пробуждения) лист бумаги на к-ром большими бувами написано "ЧТО ТЕБЕ ТОЛЬКО ЧТО СНИЛОСЬ?" И проверьте сможете ли вы ответить на этот вопрос. Цитата:
![]() p.s. А еще можно себе продвинутый тест устроить. Запрограммировать будильник чтобы каждые два часа на протяжении ночи звенел, и записывать что снилось. Это к тому, что ученые говорят, что за ночь снится несколько снов, но мы их все не помним. Если вы спите не один, не рекомендуется, результаты теста могут быть непредсказуемыми ![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 02.03.2008 в 18:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
Я могу точно сказать! Я могу вспомнить что вчера снилось. И вообще сны, не только о том что было сегодня, а вообще, часто какие-то фантастические. А что происходило, то отражается во сне только побочно. И это могу не только я.
Из всякого правила есть исключения. Но ладно, что-то от темы отходим
Писано по д'Эльфийски
Последний раз редактировалось Лубышев; 02.03.2008 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Я вообще запрограммирован на один итоговый сон в месяц, получаются потрясающие шедевры с объемным звуком, прекрасной графикой и местностью запоминающиеся на очень долго, жаль что подобные чудеса сняться только после хорошо проведенного месяца. А в целом тема очень пондравилась наверно действительно иногда нужно размешивать программирование отклоненными темами…
![]()
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() У меня сны очень реалистичные снятся, не всегда сразу могу отличить сон от яви (сразу после пробуждения). Иногда могу через неделю, месяц увидеть вторую, третью серию ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
With best regards
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ios developer
Старожил
|
![]()
М.Б. она просто сильно этого боится?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Вот я и
Форумчанин
|
![]() Цитата:
боиться не то слово, и я тоже не хочу терять такое хорошее создание в юбке....
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник клуба
|
![]()
KORT мой друг говорит, что девушек надо воспитывать!
Например, отрубить и-нет на недели две, она будет в ужасе, но потом свыкнется! (Давать пользоваться только по работе) а так к компьютеру не пускать некоторое время. Я так младшего брата от игр отучал
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Простое а найти не смог, Хелп | Мучитель excel | Microsoft Office Excel | 84 | 22.08.2008 12:20 |
взаимно простое числы | Cantana | Помощь студентам | 4 | 07.03.2008 08:46 |