![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ясно, спасибо что откликнулись ребята
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
дальнейшую простыню переварить не смог, возможно ты просто неправильно понял меня, возможно ты прав, возможно я не прав (что более вероятно), возможно ты пытался меня троллить.
но я могу сказать следующее я не опытный программист С++, но мне хватает знаний и опыта в других отраслях программирования чтобы дать фору любому опытному программисту С++, даже с моими минимальными знаниями в С++. А опытные программиты С++ со своими понтами могут засунуть свой С++ себе в жопу! Модераторы не трогайте этот пост. Разрешаю править этот пост только Alar'у Последний раз редактировалось rpy3uH; 07.02.2012 в 12:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
То есть по вашему, если человек использует C++ в полной мере - он понтуется? А крутые дядьки пишут только на ассемблере?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
проверим? (я серьёзно)
вообще мимо. я говорю что есть такие которые знают С++, типа они крутые и им больше ничего не надо. но это не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Во-первых как вы собираетесь это проверить?
Во-вторых я не имел ввиду себя или какого-то другого конкретного человека. Вы сказали, что дадите фору любому опытному C++ программисту, а это весьма самонадеянно. Нет, вы сказали (дословно), что все опытные программисты, использующие C++ должны засунуть его себе в жопу.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
сам по себе опытный программист С++ - это не программист. в моём понимании, опытный программист С++, это тот кто смыслит только лишь классами, шаблонами и прочими вещами которые присущи С++, который пытается всё засунуть в классы, каждое мелкое поле оформить в виде двух методов set/get и прочий подобный идиотизм, при этом старается оправдаться какими-то стандартами С++. я не говорю что это плохо, но иногда это дохожит до совершенно абсурдных ситуаций.
могу привести пример |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Мне одному кажется, что в каждой новой теме в данной ветке, мы "обсуждаем" одни и теже вопросы с разными формулировками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
По этому поводу вот мой пост Хрен с ним, что вопрос сформирован криво, вас просто спрашивают, как вы стали программистом? ![]() P.S. Подрабатываю у ТС адвокатом ![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C++ первый опыт [продолжение] | kin63camapa | Софт | 0 | 26.03.2010 23:19 |
C++ первый опыт | kin63camapa | Софт | 9 | 13.03.2010 16:31 |
Подскажите книгу, сайт или свой хороший опыт по освоению VBA? | Andbuba | Microsoft Office Excel | 1 | 10.01.2009 06:57 |
Как высчитать опыт? | [Smarik] | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 22.02.2008 22:34 |