Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 11:43   #11
user_konstantin
Новичок
Джуниор

Ясно, спасибо что откликнулись ребята
user_konstantin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 12:26   #12
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
Ошибка в логике.
дальнейшую простыню переварить не смог, возможно ты просто неправильно понял меня, возможно ты прав, возможно я не прав (что более вероятно), возможно ты пытался меня троллить.

но я могу сказать следующее я не опытный программист С++, но мне хватает знаний и опыта в других отраслях программирования чтобы дать фору любому опытному программисту С++, даже с моими минимальными знаниями в С++. А опытные программиты С++ со своими понтами могут засунуть свой С++ себе в жопу!

Модераторы не трогайте этот пост. Разрешаю править этот пост только Alar'у

Последний раз редактировалось rpy3uH; 07.02.2012 в 12:29.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 14:38   #13
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
но мне хватает знаний и опыта в других отраслях программирования чтобы дать фору любому опытному программисту С++, даже с моими минимальными знаниями в С++.
Весьма самонадеянное заявление.

Цитата:
А опытные программиты С++ со своими понтами могут засунуть свой С++ себе в жопу!
То есть по вашему, если человек использует C++ в полной мере - он понтуется? А крутые дядьки пишут только на ассемблере?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 14:47   #14
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
Весьма самонадеянное заявление.
проверим? (я серьёзно)

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
То есть по вашему, если человек использует C++ в полной мере - он понтуется? А крутые дядьки пишут только на ассемблере?
вообще мимо. я говорю что есть такие которые знают С++, типа они крутые и им больше ничего не надо. но это не так.
Старый 07.02.2012, 14:58   #15
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
проверим? (я серьёзно)
Во-первых как вы собираетесь это проверить?
Во-вторых я не имел ввиду себя или какого-то другого конкретного человека. Вы сказали, что дадите фору любому опытному C++ программисту, а это весьма самонадеянно.

Цитата:
я говорю что есть такие которые знают С++, типа они крутые и им больше ничего не надо. но это не так.
Нет, вы сказали (дословно), что все опытные программисты, использующие C++ должны засунуть его себе в жопу.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Старый 07.02.2012, 15:18   #16
rpy3uH
добрый няша
Старожил

сам по себе опытный программист С++ - это не программист. в моём понимании, опытный программист С++, это тот кто смыслит только лишь классами, шаблонами и прочими вещами которые присущи С++, который пытается всё засунуть в классы, каждое мелкое поле оформить в виде двух методов set/get и прочий подобный идиотизм, при этом старается оправдаться какими-то стандартами С++. я не говорю что это плохо, но иногда это дохожит до совершенно абсурдных ситуаций.

могу привести пример
Старый 07.02.2012, 15:49   #17
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
сам по себе опытный программист С++ - это не программист. в моём понимании, опытный программист С++, это тот кто смыслит только лишь классами, шаблонами и прочими вещами которые присущи С++, который пытается всё засунуть в классы, каждое мелкое поле оформить в виде двух методов set/get и прочий подобный идиотизм, при этом старается оправдаться какими-то стандартами С++. я не говорю что это плохо, но иногда это дохожит до совершенно абсурдных ситуаций.

могу привести пример
Это правильно. Я много раз говорил, любую технологию нужно использовать только там, где она применима. Но опытный программист как раз должен знать все достоинства и недостатки той технологии, которой пользуется, и не станет ее применять без надобности.
Старый 07.02.2012, 18:45   #18
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от user_konstantin Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо что откликнулись ребята
Всегда пожалуйста
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 18:57   #19
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Мне одному кажется, что в каждой новой теме в данной ветке, мы "обсуждаем" одни и теже вопросы с разными формулировками?
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 19:48   #20
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Мне одному кажется, что в каждой новой теме в данной ветке, мы "обсуждаем" одни и теже вопросы с разными формулировками?
А мне одному кажется, что вы вообще не обсуждаете вопрос, а осуждаете? Прочитайте вопрос, прочитайте ответы.
По этому поводу вот мой пост
Хрен с ним, что вопрос сформирован криво, вас просто спрашивают, как вы стали программистом?

P.S.
Подрабатываю у ТС адвокатом
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц