![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 |
Заблокирован
|
![]()
Ладно, Ладно завязываю...
Что- же касается самоучителей для новичков то мне встречались и такие(взять хотя бы у меня DVD- диск, где размещены Среды разработки приложений)... Последний раз редактировалось vasek123; 03.06.2009 в 00:34. |
![]() |
![]() |
#92 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
опять на vasek123 напали
![]()
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые господа форумчане!
По ссылке «Что такое Делфи?» попал к Вам буквально сразу. Не знаю, помогли-ли Вы Viks1, но прочитал до конца, ибо интересно. Красивая тема – на много страниц. По-моему, главное, что требуется от программиста – это понимание того, Что требуется создать, и представление о том, Как это создать. Мало знать «синтаксис и пунктуацию», если в голове нет «Блок-схемы» (так по моему называлась некая последовательность логических и арифметических действий для достижения результата). Возможно, для этого требуется определенный склад ума? Может ли Философ, знающий иностранный язык, рассуждать на нем о работе адронного коллайдера? PS: Читаю Баш и IT-хэпенс (программеры там пишут самые сложные для понимания юморески)))
Если ты споришь с идиотом, скорее всего тоже самое делает он.
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
Smor1
Цитата:
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
никто не спросил, чего он хочет и есть ли у него Алгоритм на РУССКОМ языке(Есть то и то, и вот это есть) и чего надо на выходе.
Если ты споришь с идиотом, скорее всего тоже самое делает он.
|
|
![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
|
![]()
Делфи неплохой язык, я сам на нем пишу, он простой в использовании, если перед этим имеется опыт работ с Паскалем. На нем можно писать вполне довольно хорошие вещи!!
Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом.
|
![]() |
![]() |
#97 |
человек
Форумчанин
|
![]()
Опять куча советов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
equ asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Далее я просто выложу свое мнение. То, что компилятор дельфи калечит код как может, я думаю спорить никто не будет. И естественно, что программмы, написанные напр. на том же С++ (от MS) гораздо оптимизированней. А то, что разработчики зная об этом все равно пишут на дельфи это уже неуважение к пользователю.
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4 Последний раз редактировалось Goodwin98; 10.06.2009 в 16:33. |
|
![]() |
![]() |
#99 | ||
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Как мне уже тошно вбивать в голову людем идею использования VCL, почему ЕХЕшник такой большой и что такое RAD, про уровни вхождения при разработке.
Цитата:
Цитата:
Не спорю что компилятор от MS лучший.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#100 | |
equ asm
Участник клуба
|
![]()
Похоже вы меня не поняли. Я говорю не про то, что использовать VCL или MFC, а про то, чтобы использовать их как можно меньше или не использовать совсем.
Часто на форуме слышно о тех, кто использует чужой код, даже не разобравшись, как он работает (быдлокодеры). А чем данный подход будет хуже использования уже готовых компонентов? Так хотя бы копируется не все подряд. Цитата:
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4 Последний раз редактировалось Goodwin98; 10.06.2009 в 17:34. |
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Делфи выдаёт ошибочку, мот кто знает что это такое))) | PUSHkiN | Помощь студентам | 9 | 28.01.2009 23:51 |
что такое - скриншоты ? | ХМС | Свободное общение | 6 | 19.01.2009 18:13 |
Что такое MsSQL? | Nemez | Свободное общение | 13 | 24.07.2008 09:00 |
то такое мастерство в программировании, что такое мастер программист и что он может? | Cezar | Свободное общение | 29 | 02.06.2007 23:48 |
Что такое - Класс | Умелец | Свободное общение | 1 | 04.04.2007 14:01 |