![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
GunSmoker
В этой строке ничего не ищется, а ищется что до неё.....блин, как бы так обьяснить, я задал 2 переменные с текстом веб страницы...указал что до текста (который мне нужно чтобы вывелся) и после текста a:=pos('http://сайт.ws/user/',str[p])+22 ; (до текста) b:=pos('"', 'href',str[p])-1; (после текста) код выгледит так http://сайт/user/Admin/"', 'href=" вот я все указал и по идее мне (допустим в Memo1) должно выводится Admin. А этого не происходит. StiletТак я так и делал, я прередвигаю указатель "+" и "-" в коде это видно
Истины нет, все дозволено
Последний раз редактировалось eFail; 17.08.2010 в 13:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
И так. Попробую всё расписать. У Вас есть строчка кода
Код:
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Terran СПАСИБО ТЕБЕ!!!Наконец-то они проэкронированы нормально!Все, копируется то что мне нужно, Благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
А вдруг в одной строке несколько таких блоков, которые нужно получить?
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]()
Вот так бы сразу и сказали, что вам надо найти строку
Цитата:
Тогда просто удвойте апострофы - это и будет экранирование: Код:
![]()
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
GunSmokerда ну тебя)))я помоему нормально обьяснил))не с первого раза так со второго)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Это вам так кажется, потому что вы сами же и знаете, чего вы хотите.
В реальности ничего не было понятно до вашего сообщения №11, где вы проиллюстрировали свою ситуацию конкретным примером, откуда стало видно, что вам нужно. К примеру, меня так и подмывало дать вам ответ: Код:
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
ладно, давайте не будем спорить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Я не спорю, я просто пытаюсь вам показать, как нужно задавать вопросы. Тогда у вас будет не две страницы обсуждения, а вам дадут ответ через пять минут первым же сообщением.
Простое правило: то, что очевидно для вас - не очевидно для отвечающих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Не хочу создавать новую тему, поэтому попытаю счастье и задам вопрос здесь
Как избавится от строк с одинаковым содержанием в компоненте ListBox.Поесняю, на сайтах 1 человек может запостить несколько новостей за раз, и получается так что моя программа выводит его имя тоже несколько раз, так вот, как избалятся от одиковых строк в листбоксе?Идеи есть? З.Ы если я непонятно выразился, то сообщите мне)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экранирование двойных кавычек в JavaScript | Revival001 | JavaScript, Ajax | 20 | 26.06.2010 17:07 |
Экранирование кавычек в С | Antoha | Общие вопросы C/C++ | 7 | 16.05.2010 21:02 |
Замена всех запятых, находящихся не в скобках | motorway | Microsoft Office Excel | 6 | 14.07.2009 16:23 |
Экранирование кавычек в Delphi | kiber_punk | Общие вопросы Delphi | 7 | 29.12.2008 19:28 |
экранирование кавычек в C (аналог magic_quotes)? | fis | Общие вопросы C/C++ | 1 | 26.06.2008 19:11 |