![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Старожил
|
![]()
Замечание ко всем примерам, которые демонстрируют элементы GUI "в действии".
Можно не определять каждый раз идентификаторы элементов GUI в файле "*.rc" и файле "main.c", а добавить в файл main.c строку: Код:
Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]()
А описания по всем контролам будут строится только на примере модального диалога, как главного окна приложения? Или будут примеры с CreateWindow()?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]()
По-видимому к теме пропал интерес.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]()
Нет! Не пропал. Классная тема !!! Продолжайте pavelnt.
Я Серик, работаю доцентом в ЕвразНационУнивере в г. Астаны, на кафедре ВычТехники. Ваша тема один к одному подходит к дисциплине Интерфейсы КомпСистем. Может быть мы с Вами сделаем хороший Сборник лаборат работ по Интерфейсам? Примите мое предложение положительно? Спс, продолжайте тему, Тема хорошая!!! Я постоянно слежу эту тему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
|
![]()
Чуть позже продолжу, если так нужно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумчанин
|
![]() Код:
Данный код был написан с использованием написанной мной библиотеки, так что код создания окна немного отличается от стандартного, но код создания кнопки написан на чистом API Если моя маленькая справка кому нибудь помогла или понравилась - пишите, напишу как создавать элементы с помощью функции CreateWindow и как с ними работать: - Button - Static - Prograss bar - Scroll bar - Check box - Radio button - Group box - Group radio button - Edit box - Track bar - State line (Status bar) (строка состояния)
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
Последний раз редактировалось kineziz; 22.11.2012 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старожил
|
![]()
Что бы наглядно увидеть какие контроли существуют, какие у них параметры, как эти параметры влияют, какие сообщения приходят и т.д. можете воспользоваться вот этой утилитой: http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=4635
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Очень хорошая тема, ребята! Жду еще)))) Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Brainsbreaker
Пользователь
|
![]()
Бессмысленная затея, времязатратная, да и на все случаи примеры не напишешь. Лучше раз досконально изучить функции и применять их по обстоятельствам. Ведь всё равно это всё умному не надо, а глупый не поймет. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Форумчанин
|
![]()
Не всем дано быть гением. Многим помогает это. Не очень легко найти нормальную книгу по WINAPI где всё подробно написано. Я только 2 знаю где нормально написано создание и использование органов управления
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Различия WinAPI и создание оконных приложений VS Studio | Sauber | Общие вопросы C/C++ | 13 | 03.07.2012 19:21 |
Создание окна(asm) с использованием WinApi | Alex1991 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 04.04.2011 13:20 |
Создание GUI в DirectX | Selestis | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 11 | 02.08.2010 15:15 |
Создание сложных объектов в gui | cherw9!40k | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 0 | 22.03.2010 22:02 |
Создание GUI для WINDOWS | inzener-tolik | Помощь студентам | 8 | 13.03.2010 11:39 |