Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 10:53   #81
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
потому что некоторые (и даже я) любят всё сваливать в одну кучу
Не храните все яйца в одной корзине Применительно к этой баталии можно сказать, "Жизнь слишком многогранна, чтобы упихивать её в одну теорию"
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 16:46   #82
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bustle Посмотреть сообщение
Beermonza, не скажу, что сильно поверил, хотя и не могу отрицать этого, но...
Вы тоже так умеете?
Я так не умею. Мой уровень развития слишком низок по сравнению с его, тому виной прошлые воплощения, кроме того, что я энергодолжник (почему он мне и помогал в свое время). Я научился только немного отдавать, открывать таланты, корректировать (читать) судьбу, совсем немножко, но и от этого получаешь столько необычного. На самом деле судьбу можно менять, но в определенных точках. Если я правильно понял, то ближайшая точка кардинального изменения (прямо, вверх или вниз) доступна в 33 года.

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR
Цитата:
Сообщение от Beermonza
Суть быть на поверхности не может.
Отнюдь так не всегда. Иногда именно на поверхности лежит ответ, но пытаясь глядеть глубже мы не видим то, что находится перед носом. Подойдет опять же пример с решением какой-нибудь задачи очень долгое время, всеми известными способами...кроме самого простого.
Если принять на веру, то конечно, ответ на поверхности, что может быть проще. А если с точки зрения науки, то очень глубоко, дальше поверхностного материального.

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR
Касательно человека, энергии и пр. Я к таким вещам отношусь с ужасно-обидным и грубым скептицизмом. Не встречал ни одного человека, который бы убедил меня в чем-то сверхспособном. Понимаю, что если проносить все знания через призму "Пока сам не увижу, не поверю" очень глупо, но в данном вопросе я непреклонен. Экстрасенсы, гадалки и бесконтактный бой и пр. бижутерия для меня - сказки. Вещь, в которую я никогда не поверю, пока не испробую на себе сам.
Все, что ты видишь по телевизору, читаешь в Интернете, рекламу в газетах, журналах, ...всё это не имеет никакого отношения к реальным людям с развитым духом, это бизнес, вранье на 99%, пациенты лечат себя сами. Люди с реальными сверхспособностями не афишируются. С ними можно встретиться, если они позволят и сочтут нужным, ...т.е. опять это самое "в нужное время, в нужном месте".

Цитата:
Сообщение от Utkin
Да нет сути и не было ее никогда. Вы пытаетесь на все натянуть человеческие категории. А это в принципе невозможно. Даже в рамках той же биологии мы ничем, абсолютно ничем не отличаемся от остального животного мира.
Повторюсь еще раз ни один из обладателей сверхъестественных способностей не смог пройти тест, который бы мог подтвердить его способности. Полно всяких фокусов с каждым индивидуально и никогда с приборами. То есть опять же личное восприятие. Которое зависит от дофига параметров.
1. Материалисты отдыхают, ...вообще.
2. Биология - наука изучения оболочек физического мира. Здесь нет темы "смысл жизни".
3. Никакой прибор не может измерить, ни дух, ни мысль, ни интуицию, ни психику, ни память, ни телепатию, ...только те вещи которые будут происходить с физическим телом. Наука тоже отдыхает, ...вообще.

Вот вопросы для тебя, отвечать здесь не обязательно:

От куда вообще возник вопрос о смысле жизни?
Жизнь одна?
Зачем спрашивать себя об этом, если живи как хочешь и продолжай род, а?
Сомнения правильно ли живу?
Если жизнь одна, то по логике возникнет ли вопрос о смысле жизни?
Если возникает, то от чего?
Есть сомнение, что вдруг после жизни что-то еще есть, а я прожил неправильно?
От чего же, ведь барабер, род продолжил и ушел?
Может мы насекомые, продолжил род и можно умирать?
Или животные, но зачем нам столько жить, если можно в кратчайшие сроки напередавать генов и ретироваться?
Почему человек цепляется за жизнь, от куда у него эта жажда, даже после того, как он утратил силу к продолжению рода?
Ответ лежит в социальной сфере?
При чем тогда вопрос о смысле жизни, если социальная сфера и природа уже все ограничила?
Можно жить и не спрашивать себя?
Если можно, то зачем лично ты в этой теме появился?
Сказать чтобы забили и жили как живете?
Допускаешь ли ты, что человек хоть немного являющийся философом откажется от вопроса о смысле жизни?
А может ответ там, где нельзя пощупать и измерить?
Может действительно материальная наука идет лесом?

...отвечать здесь не нужно, это вопросы для самопознания.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 17:15   #83
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Все, что ты видишь по телевизору, читаешь в Интернете, рекламу в газетах, журналах, ...всё это не имеет никакого отношения к реальным людям с развитым духом, это бизнес, вранье на 99%, пациенты лечат себя сами. Люди с реальными сверхспособностями не афишируются. С ними можно встретиться, если они позволят и сочтут нужным, ...т.е. опять это самое "в нужное время, в нужном месте".
Не убедили. Вообще нефига. Просто потому что "пока сам не увижу, не поверю". Да и вообще этот пост я тоже в интернете читаю, как-никак, значит, по вашим словам, верить не стоит. Именно так и поступлю

Цитата:
...отвечать здесь не нужно, это вопросы для самопознания.
По большей части, все эти вопросы можно свести к трем:
1) Правда ли все то, что мы думаем?
2) Почему мы задумались о смысле?
3) Почему мы продолжаем жить, после продолжения рода.

Ответы:
1) Это не подтвердить. Никак. Хоть убей. Но ведь работает на основе этих математических моделей мой компьютер. Значит есть в этом хотя бы одна сторона истины.
2) Потому что нас подгоняет обыкновенный природный страх. Но в силу наличия у нас разума (который вовсе не электромагнитные импульсы) и фантазии (которая и есть духовная часть человека) мы придумали себе множество сказок очень давно, что там после смерти может что-то быть, поэтому надо жить правильно. Но как?
3) Потому что гладиолус.

Цитата:
Если принять на веру, то конечно, ответ на поверхности, что может быть проще. А если с точки зрения науки, то очень глубоко, дальше поверхностного материального.
Скорее ваши речи следует принимать на веру, чем строгие математические доказательства. Да они в глубине своей основываются на бездоказательных аксиомах, которые на деле подтверждены сотнями. Но ваши речи по большому счету основываются на вашем честном слове и не более.

Извините, если чем обидел.
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
Старый 31.01.2012, 17:48   #84
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
Не убедили. Вообще нефига. Просто потому что "пока сам не увижу, не поверю". Да и вообще этот пост я тоже в интернете читаю, как-никак, значит, по вашим словам, верить не стоит. Именно так и поступлю
Потому, что ты не понял смысла сообщения. Я говорил про "такой-то экстрасенс лечит то и сё, предсказывает судьбы, ...контактный телефон, сайт" и все в этом духе, ...понятно? Вот эта самореклама или спам, или еще как - 99% вранье. Не встретишь ты никогда настоящего человека с развитым духом, если ваши судьбы в стандартном виде не пересекаются.

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
Скорее ваши речи следует принимать на веру, чем строгие математические доказательства. Да они в глубине своей основываются на бездоказательных аксиомах, которые на деле подтверждены сотнями. Но ваши речи по большому счету основываются на вашем честном слове и не более.

Извините, если чем обидел.
Не извиняйся, я не обидчивый, обида не совместима с работой над собой.

Мои сообщения стоит принимать как сигнал: люди задумайтесь, давайте работать над собой, хватит утопать в материальных "ценностях", никакие "богатства" материального мира не заменят богатства души, тем более русской, ничто из накопленного в этом мире из "материальных благ" не поможет вам в переходе на ступень выше, это пыль, вы просто растрачиваете силу, распыляетесь на мелочь в масштабе вечности.

Понимайте как хотите, нравится существовать, существуйте, утешайтесь малым в неведение и при науках, "жизнь одна" - куралесьте, ...только без нытья "за что наказание", за распыление, и помните, наказание от себя самого, поэтому ныть на себя - глупо.

Материалисты отдыхают, ...вообще.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Старый 31.01.2012, 17:49   #85
Bustle
Interdicted
Участник клуба

Цитата:
Если я правильно понял, то ближайшая точка кардинального изменения (прямо, вверх или вниз) доступна в 33 года.
Они для всех людей в одни временя? Или для каждого человека есть свои уникальные точки?
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 17:59   #86
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bustle Посмотреть сообщение
Они для всех людей в одни временя? Или для каждого человека есть свои уникальные точки?
Для всех есть несколько статичных, и динамичные, в зависимости от развития духа, их каждый найдет сам. 33 года для всех.
Старый 31.01.2012, 18:10   #87
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Мои сообщения стоит принимать как сигнал: люди задумайтесь, давайте работать над собой, хватит утопать в материальных "ценностях", никакие "богатства" материального мира не заменят богатства души, тем более русской, ничто из накопленного в этом мире из "материальных благ" не поможет вам в переходе на ступень выше, это пыль, вы просто растрачиваете силу, распыляетесь на мелочь в масштабе вечности.
А говорите не идеалист Идеалист еще какой Отрицаете важность материального в пользу духовного. Согласен, определение научное, но с точностью описывает ваш текст

Я вообще не верующий почти ни во что. Но жизнь в том понимании, в котором её видем мы, для меня одна. Дальше должно быть что-то вроде сохранения энергии. Только ментальной. Просто всё что задержалось в моем разуме, не должно испариться просто так. Весь мой дух, знания и пр. растекутся по миру и осядут в других людях
Эти догадки основываются на том, что чем больше народу, тем больше неграмотных и безмозглых людей. Просто кол-во ментальной энергии на земле величина или постоянная или растет за счет самих же людей. Но т.к. не многие пытаются довести свои знания до абсолюта на всех и не хватает Очень редко, по разным обстоятельсвтвам случается, что её концентрация сильно возрастает в одном человеке (вот вам и Эйнштейн).
Понимаю, что, возможно, всё это звучит как бред сумасшедшего, но это единственная вера, в которую я смог для себя придумать и поверить.

Но всё вышесказанное не отменяет сказанного ранее. Я всё также не верю в эти "чудеса" и "энергозарядки"
Старый 31.01.2012, 18:11   #88
Bustle
Interdicted
Участник клуба

Цитата:
Для всех есть несколько статичных, и динамичные, в зависимости от развития духа, их каждый найдет сам. 33 года для всех.
Как называется эта "штука"? Что определяет это все.

MooNDeaR, если б знания растекались по всему миру и постоянно сохранялись, то мы б не теряли учений древних народов.
Хотя опять же нельзя быть уверенным, что эти все знания не скрываются от нас большими мира сего. Им не выгодно если появится, что-то революционное, что перечеркнет их бизнес.
Хотя опять же она может скрываться в нас, а мы не можем её раскрыть в себе... Это тоже вариант.
Все о чем мы говорим не доказано, и мы можем только догадываться. Есть такое или нет.
Кто то верит в одно, а кто-то в другое. Я скептически отношусь к многому, но так же и верю во многое. Все зависит конкретно от человека. И его степени зомбированости обществом сильных мира сего.
Love writing code and I am really passionate about it

Последний раз редактировалось Bustle; 31.01.2012 в 18:20.
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 18:19   #89
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
MooNDeaR, если б знания растекались по всему миру и постоянно сохранялись, то мы б не теряли учений древних народов.
Вы не так меня поняли Я имею ввиду не сами знания, а силу заложенную в них. Ну т.е. способность людей думать

Хотя возможно всё это внутри нас (так считал и Сократ, кстати), просто мы должны открыть это в себе. Мы иногда просто неспособны понять многое С точки моей теории можно объяснить многое. И чудеса и психические расстройства. Даже сны

P.S.
Хотя сны я предпочитаю описывать именно бессознательным

Последний раз редактировалось MooNDeaR; 31.01.2012 в 18:26.
Старый 31.01.2012, 18:23   #90
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

MooNDeaR, я не знаю как описывает и называет наука людей, стремящихся получить знание. Поэтому отрицаю на себе этот "ярлычок". Понимай как хочешь. Не измеряется дух никак, а системы классифицирования, в которых есть недоказанные научно пункты, автоматически по законам науки - не доказаны, несостоятельны, стало быть не существует и системы. Вот когда докажут, пусть называют.

Цитата:
Как называется эта "штука"? Что определяет это все.
В смысле? ...одним термином? ...что за штука. Одним словом это все - знания. Не в локальном понятии наук, а в глобальном.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск