![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||||
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Биология - наука изучения оболочек физического мира. Здесь нет темы "смысл жизни". 3. Никакой прибор не может измерить, ни дух, ни мысль, ни интуицию, ни психику, ни память, ни телепатию, ...только те вещи которые будут происходить с физическим телом. Наука тоже отдыхает, ...вообще. Вот вопросы для тебя, отвечать здесь не обязательно: От куда вообще возник вопрос о смысле жизни? Жизнь одна? Зачем спрашивать себя об этом, если живи как хочешь и продолжай род, а? Сомнения правильно ли живу? Если жизнь одна, то по логике возникнет ли вопрос о смысле жизни? Если возникает, то от чего? Есть сомнение, что вдруг после жизни что-то еще есть, а я прожил неправильно? От чего же, ведь барабер, род продолжил и ушел? Может мы насекомые, продолжил род и можно умирать? Или животные, но зачем нам столько жить, если можно в кратчайшие сроки напередавать генов и ретироваться? Почему человек цепляется за жизнь, от куда у него эта жажда, даже после того, как он утратил силу к продолжению рода? Ответ лежит в социальной сфере? При чем тогда вопрос о смысле жизни, если социальная сфера и природа уже все ограничила? Можно жить и не спрашивать себя? Если можно, то зачем лично ты в этой теме появился? Сказать чтобы забили и жили как живете? Допускаешь ли ты, что человек хоть немного являющийся философом откажется от вопроса о смысле жизни? А может ответ там, где нельзя пощупать и измерить? Может действительно материальная наука идет лесом? ...отвечать здесь не нужно, это вопросы для самопознания.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
1) Правда ли все то, что мы думаем? 2) Почему мы задумались о смысле? 3) Почему мы продолжаем жить, после продолжения рода. Ответы: 1) Это не подтвердить. Никак. Хоть убей. Но ведь работает на основе этих математических моделей мой компьютер. Значит есть в этом хотя бы одна сторона истины. 2) Потому что нас подгоняет обыкновенный природный страх. Но в силу наличия у нас разума (который вовсе не электромагнитные импульсы) и фантазии (которая и есть духовная часть человека) мы придумали себе множество сказок очень давно, что там после смерти может что-то быть, поэтому надо жить правильно. Но как? 3) Потому что гладиолус. Цитата:
Извините, если чем обидел.
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мои сообщения стоит принимать как сигнал: люди задумайтесь, давайте работать над собой, хватит утопать в материальных "ценностях", никакие "богатства" материального мира не заменят богатства души, тем более русской, ничто из накопленного в этом мире из "материальных благ" не поможет вам в переходе на ступень выше, это пыль, вы просто растрачиваете силу, распыляетесь на мелочь в масштабе вечности. Понимайте как хотите, нравится существовать, существуйте, утешайтесь малым в неведение и при науках, "жизнь одна" - куралесьте, ...только без нытья "за что наказание", за распыление, и помните, наказание от себя самого, поэтому ныть на себя - глупо. Материалисты отдыхают, ...вообще.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Interdicted
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Love writing code and I am really passionate about it
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Для всех есть несколько статичных, и динамичные, в зависимости от развития духа, их каждый найдет сам. 33 года для всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вообще не верующий почти ни во что. Но жизнь в том понимании, в котором её видем мы, для меня одна. Дальше должно быть что-то вроде сохранения энергии. Только ментальной. Просто всё что задержалось в моем разуме, не должно испариться просто так. Весь мой дух, знания и пр. растекутся по миру и осядут в других людях ![]() Эти догадки основываются на том, что чем больше народу, тем больше неграмотных и безмозглых людей. Просто кол-во ментальной энергии на земле величина или постоянная или растет за счет самих же людей. Но т.к. не многие пытаются довести свои знания до абсолюта на всех и не хватает ![]() Понимаю, что, возможно, всё это звучит как бред сумасшедшего, но это единственная вера, в которую я смог для себя придумать и поверить. Но всё вышесказанное не отменяет сказанного ранее. Я всё также не верю в эти "чудеса" и "энергозарядки" ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Interdicted
Участник клуба
|
![]() Цитата:
MooNDeaR, если б знания растекались по всему миру и постоянно сохранялись, то мы б не теряли учений древних народов. Хотя опять же нельзя быть уверенным, что эти все знания не скрываются от нас большими мира сего. Им не выгодно если появится, что-то революционное, что перечеркнет их бизнес. Хотя опять же она может скрываться в нас, а мы не можем её раскрыть в себе... Это тоже вариант. Все о чем мы говорим не доказано, и мы можем только догадываться. Есть такое или нет. Кто то верит в одно, а кто-то в другое. Я скептически отношусь к многому, но так же и верю во многое. Все зависит конкретно от человека. И его степени зомбированости обществом сильных мира сего. Love writing code and I am really passionate about it
Последний раз редактировалось Bustle; 31.01.2012 в 18:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя возможно всё это внутри нас (так считал и Сократ, кстати), просто мы должны открыть это в себе. ![]() ![]() ![]() P.S. Хотя сны я предпочитаю описывать именно бессознательным ![]()
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. Последний раз редактировалось MooNDeaR; 31.01.2012 в 18:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
MooNDeaR, я не знаю как описывает и называет наука людей, стремящихся получить знание. Поэтому отрицаю на себе этот "ярлычок". Понимай как хочешь. Не измеряется дух никак, а системы классифицирования, в которых есть недоказанные научно пункты, автоматически по законам науки - не доказаны, несостоятельны, стало быть не существует и системы. Вот когда докажут, пусть называют.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о евгенике и не только | rpy3uH | Свободное общение | 110 | 24.09.2015 19:39 |
Поговорим про SEO? | haruhi | Общие вопросы Web | 8 | 20.11.2011 22:16 |
А давайте соберемся и... | Ru_DoLF | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 18 | 27.12.2010 01:11 |