Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 00:24   #71
Utkin
Старожил

Цитата:
Потому, что духовно развитому человеку не нужно доказывать свою состоятельность он может только поделиться знаниями, бесплатно. А вот шарлатанов пруд пруди.
Казалось бы что стоит пройти бесплатно тест. Ведь официальное признание значительно усилит положение таких наук... Но почему-то всегда возникают какие-то факторы не дающие очередному магу дать своей науке официальную дорогу . С чего бы это вдруг?

Цитата:
Utkin, в студию размеры и цвет интуиции.
Про цвет я обяснялся - интуиция явление не исследованое, но тем не менее оно подчиняется объективным законам. У вас же возможен Гарри Потер на метле и много чего еще что захочется в любой момент времени.

Цитата:
А разве люди чем-то отличаются от животных(высшие звери) кроме пары слоев неокортекса?
Нет не отличаются.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 00:26   #72
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
rpy3uH, в студию размеры и цвет психики.

...научное доказательство.
доказательство: попробуй повторять самому себе несколько месяцев, что ты злой человек, через полгода твои родные заметят разницу. потом точно также повторяй себе что ты добрый человек. ты даже сам не заметишь изменений.

тоже самое и со здоровьем. искренняя вера в свои слова усиляет их действие в несколько раз, это как бонус.
1. дополнительный бонус +25%, если повторять тезисы перед сном,
2. бонус +200% если особенно сильно устал и сказать себе "я повторю это 100 раз и пока этого не сделаю я не засну" - как робот повторяешь 100 раз и мгновенно засыпаешь. тесизы закрепляются очень сильно, вера становится непоколебимой

такой же трюк канает, если повторять себе что ты нравишься девушкам или что ты самый лучший парень на деревне. работает ДАЖЕ если внедрять идею что ты болеешь, реально заболеваешь, тоже самое с выздоровлением (но это уже посложнее , ломать не строить).

проверено, работает. я гарантирую это!

Последний раз редактировалось rpy3uH; 31.01.2012 в 00:34.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 00:44   #73
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Казалось бы что стоит пройти бесплатно тест. Ведь официальное признание значительно усилит положение таких наук... Но почему-то всегда возникают какие-то факторы не дающие очередному магу дать своей науке официальную дорогу . С чего бы это вдруг?
Про цвет я обяснялся - интуиция явление не исследованое, но тем не менее оно подчиняется объективным законам. У вас же возможен Гарри Потер на метле и много чего еще что захочется в любой момент времени.
Дело в том, что на сверхспособности влияет "согласие" окружающих. Нужно быть очень сильно развитым духом чтобы заставить окружающих в комнате "разрешить" их показать. То, что все люди связаны на тонком плане и отвечают друг за друга, думаю вы знаете, или догадываетесь (это основа телепатии). Если я согласен и верю в то, что заставлю стакан приподняться над столом, то достаточно малейшего сомнения одного из присутствующих, и ничего не произойдет. Поэтому, настоящие духовно развитые скрываются от камер и не хотят чтобы о них знали. Они тихонько нарабатывают силу духа, чтобы шагнуть через несколько витков сразу.

В общем, мне кажется, тут нет смысла больше что-то печатать, поскольку, это не наука. Если захотите знать, знания придут сами, и тогда не удивляйтесь, если во сне или по одну мгновению однажды станете развитее духом, ...это ощущение оно не фиксируется никакими приборами, нигде не описано и ни кем не доказано.

Цитата:
Сообщение от rpy3uH
доказательство: попробуй повторять самому себе несколько месяцев, что ты злой человек, через полгода твои родные заметят разницу. потом точно также повторяй себе что ты добрый человек. ты даже сам не заметишь изменений.
Это техники для потерявших веру в себя, простых материалистов, которые обманывают себя, нарабатывая привычку поведения. Для хоть чуть-чуть развитого духом человека ничего повторять не нужно, он не способен стать злым, и для достаточно развитого - искренние и чистые желания выполняются сами. Это закон "отдай и получишь в 7 раз больше". И опять так и, не один я это знаю. Если знаете про энергетический мир - это оно, там нужно уметь отдавать.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его

Последний раз редактировалось Beermonza; 31.01.2012 в 00:52.
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 00:48   #74
Kostia
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Utkin
Нет не отличаются.
Ух, ну хотя бы не один я, так считаю. =)
Цитата:
Сообщение от rpy3uH
проверено, работает. я гарантирую это!
Это не опровержение и не доказательство в чью либо сторону. Это просто эксперимент.
Цитата:
Сообщение от Beermonza
"отдай и получишь в 7 раз больше"
thermodynamics problem xD

По моему скромному мнению=). Когда речь заходит о доказательстве существования и не существовании чего-то нематериального, то вам не кажется это бредом? Если доказать что оно есть, то это нематериальное автоматически попадает под гриф материальное. То отсюда можно заключить, что если душа(дух) существует, то он является формой материи. Соответственно можно принять(ввиду того что было изложено выше) `дух`=`психика`=`высшая нервная деятельность` и все это есть особый вид материи, который по своему воздействует как на человека, так и на окружающих его людей(можно попробовать расширить до всех обладателей мозга с определенным уровнем развития).

Последний раз редактировалось Kostia; 31.01.2012 в 01:01.
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 01:10   #75
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Ребят, а тут нефиговая баталия между материалистом (Utkin), психоаналитиком (rpy3uH) и идеалистом(Beermonza). Всё в старых мирских традициях. Самое интересное, что каждый по-своему прав, но никто никогда не придет к консенсусу. Потому что у каждого есть свои аргументы, сложив которые мы и увидим полную картинку. Но все всегда пытаются всё обособить друг от друга Смотрите на мир аналогово, а не дискретно друзья
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 01:25   #76
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Вы мне вряд ли поверите, но я знал одного человека, который обладал некими способностями, конкретно управлял энергией и мог на расстоянии выполнять диагностику тел и еще, удивительные мне тогда, вещи. Он при мне двоих человек освобождал от тела, на немножко, чуть ослаблял захват духа. Эти люди были мои близкие, и они говорили одно и то же, как лежали на полу и чувствовали как выходят из оболочки, как из комбинезона, ...только на 1 см примерно приподнимутся как в невесомость, сразу появляется глаз и они снова "падают" в тело. Между собой они не договаривались, все вышло спонтанно, ...типа "мы не совсем верим", а он "а давайте покажу". И он сам потом после этого теста говорил, что боялся не удержать их дух и возвращал в тела часто и не давал сильно оторваться (глаз - его контроль).

Поверить сложно. Он при мне разговаривал по телефону с нашим знакомым и сделал как-то рукой, как будто взялся за что-то двумя пальцами и в трубке я услышал довольно громко хрип, "ай, за ребро!". Потом я стоял с ним на кухне, он со мной разговаривал, и говорит "сейчас фокус, смотри видишь идет девочка?" ...берет и проводит рукой горизонтально, и там на дальнем плане за окном на ровном месте девчонка спотыкается, ...он извинился за фокус.

Этого человека я знал много лет и он в свое время, когда я был пацаном, помогал мне своей энергией, ...заряжал как батарейку. И вот я начал развиваться сам, ...а его не видел уже 15 лет.

MooNDeaR, я не идеалист, это научные термины. Я не отрицаю материального мира, просто смотрю глубже. Суть быть на поверхности не может.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его

Последний раз редактировалось Beermonza; 31.01.2012 в 01:28.
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 01:40   #77
Bustle
Interdicted
Участник клуба

Beermonza, не скажу, что сильно поверил, хотя и не могу отрицать этого, но...
Вы тоже так умеете?
Цитата:
И вот я начал развиваться сам
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 02:27   #78
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Суть быть на поверхности не может.
Отнюдь так не всегда. Иногда именно на поверхности лежит ответ, но пытаясь глядеть глубже мы не видим то, что находится перед носом. Подойдет опять же пример с решением какой-нибудь задачи очень долгое время, всеми известными способами...кроме самого простого.

Касательно человека, энергии и пр. Я к таким вещам отношусь с ужасно-обидным и грубым скептицизмом. Не встречал ни одного человека, который бы убедил меня в чем-то сверхспособном. Понимаю, что если проносить все знания через призму "Пока сам не увижу, не поверю" очень глупо, но в данном вопросе я непреклонен. Экстрасенсы, гадалки и бесконтактный бой и пр. бижутерия для меня - сказки. Вещь, в которую я никогда не поверю, пока не испробую на себе сам.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 06:59   #79
Utkin
Старожил

Цитата:
Я не отрицаю материального мира, просто смотрю глубже. Суть быть на поверхности не может.
Да нет сути и не было ее никогда. Вы пытаетесь на все натянуть человеческие категории. А это в принципе невозможно. Даже в рамках той же биологии мы ничем, абсолютно ничем не отличаемся от остального животного мира.
Повторюсь еще раз ни один из обладателей сверхъестественных способностей не смог пройти тест, который бы мог подтвердить его способности. Полно всяких фокусов с каждым индивидуально и никогда с приборами. То есть опять же личное восприятие. Которое зависит от дофига параметров.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 31.01.2012 в 07:05.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 10:10   #80
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
Ребят, а тут нефиговая баталия между материалистом (Utkin), психоаналитиком (rpy3uH) и идеалистом(Beermonza). Всё в старых мирских традициях.
потому что некоторые (и даже я) любят всё сваливать в одну кучу
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц