![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, исправить код макроса. Пример входных данных и мои попытки реализации во вложении. Вопрос в следующем: Есть таблица из 1 столбца, входная информация хранится в столбце [А] (см. рисунок 111.jpg ). Допустимые форматы информации таблицы: (1) Численные значения, "обрамляющие" по строкам информацию формата (2) и (3) (2) Тестовая информация произвольного содержания, как правило (но не всегда), содержащая знак "?". (3) Текстовая информация произвольного содержания, Примечание:строки формата (2) и (3) всегда находятся как бы блоками МЕЖДУ СТРОКАМИ с численными значениями. Необходимо распределить информацию на 3 столбца - (1), (2), (3) по правилу, показанному на рисунке 111.jpg (столбцы [C]-[E]) Прикрепила 2 рисунка. Первый - пример входных данных и то, что должно получиться в идеале. Цвета, расположение на листе абсолютно непринципиально. Это не лабораторка. Данные выгружаются из приложения только в таком формате и только вот так криво, возможности выгрузить по-другому нет ![]() Даже если где-то строки формата (2) и (3) распределятся НЕВЕРНО между собой, это не так страшно. Перенесу вручную. Самое главное - чтобы строки, стоящие в одном блоке между соседними цифрами из (1) не перепрыгивали в строки, стоящие для следующего блока строк Второй рисунок - мой горе-результат ![]() Помогите, пожалуйста, навести порядок в распределении данных, если это возможно. Буду рада любому варианту, который улучшит мои попытки ![]() Спасибо. Последний раз редактировалось Be_honest_1; 13.04.2014 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
при активном листе с данными выполните этот
Код:
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
Последний раз редактировалось IgorGO; 14.04.2014 в 10:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Распределить данные из одного листа. | Zhiltsov | Microsoft Office Excel | 16 | 22.04.2018 00:23 |
Данные одного столбца сложить с данными другого столбца | Aleksandr | Microsoft Office Excel | 3 | 17.12.2013 12:03 |
Как распределить звуковые данные? | vovken1997 | Компьютерное железо | 14 | 05.08.2012 10:56 |
Распределить данные по критерию. | Алексей001 | Microsoft Office Excel | 4 | 06.06.2011 11:39 |
Данные из двух полей исх. таблицы в одно поле сводной таблицы | Strelec79 | Microsoft Office Excel | 2 | 02.08.2009 13:59 |