![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Всем привет!
![]() У меня к компу подключены колонки, наушники с микрофоном и просто беспроводные наушники. Звуковая карта realtek. Как мне распределить звук, чтоб к примеру, батя музыку слушал через беспроводные наушники, брат смотрел фильм и звук чтоб шел на колонки, а я разговаривал по Skype через наушники с микрофоном??? Есть ли для этого ПО и вообще, возможно ли это? -==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
поидее скайп можно направить отдельно(беспроводные наушники отдельное устройство должно быть), в настройках звука гляньте.
тогда выйдет основной вывод звука в системе(хотя если проигрыватель, то стоит глянуть дальше) идет на беспроводные наушники, а со скайпа в гарнитуру. а далее я не знаю, поддерживают ли проигрыватели вывод на отдельный канал, чтоб отделять колонки от гарнитуры. PS: на два канала я выводил, но у меня две звуковые просто. один канал мой от компа, второй вывод с тюнера был. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Вообще все звуковые устройства подключены в разные выходы одной звуковухи. Нет ли спец ПО чтоб настроить каждой программе свой выход на который она будет выводить звук. Тоесть ПО должно перехватить звук у приложения и направить его не во все выходы, а только в тот что указан. Есть такая программа???
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
virtual audio cable.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Вообще-то realtek - это не тип звуковой карты, а фирма, их производящая. Т.е. разные модели realtek обладают различными свойствами и возможностями.
В общем же случае у звуковой карты один выход. Т.е. сколько нам нужно раздельных выходов, столько должно быть в системе звуковых карт. Некоторые могут быть, например, USB. Так что в общем случае проблема аппаратная и программными средствами не решаемая. Хотя, если конкретно у Вашей модели realtek есть два выхода, то одну звуковую карту можно сэкономить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
raxp, поставил я эту прогу, добавил 3 виртуальных кабеля, но вывод в итоге только на realtek HD audio output и звук смешивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
сколько в вашей карте стерео выходов?
я не видел карт с более чем двумя выходами(один линейный и я про реалтек). или же набор под 5,1/7,1. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
У меня как бы 1 микрофон, и 5 выходов, к 3 подключены колонки и оба наушника , еще 2 выхода не проверял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
к трем?
Я имел ввиду один выход на колонки, один на наушники с микрофоном и один на беспроводные наушники. -==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Распределить данные из одного листа. | Zhiltsov | Microsoft Office Excel | 16 | 22.04.2018 00:23 |
Распределить данные по критерию. | Алексей001 | Microsoft Office Excel | 4 | 06.06.2011 11:39 |
как распределить нагрузку на несколько машин | KorFunker | Помощь студентам | 5 | 13.08.2010 23:50 |
Как распределить интернет в локальной сети | kakawkin | Операционные системы общие вопросы | 6 | 11.11.2009 18:04 |
Как сравнить две звуковые волны (waves) на их подобие? | SkAndrew | Мультимедиа в Delphi | 6 | 23.05.2009 21:32 |