![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Дизайна нет. Видно, что с фонами автор возился, а на оформление контента тупо забил. В итоге: фон отнимает всё внимание, а текст вообще не в тему выглядит.
Шрифт убогий. С цветом вообще беда (неудачно выбран, да и многовато разных цветов используется). Собственно, если только цвета элементов поменять, да шрифт другой выбрать, то уже будет на что-то похоже. ЗЫ. То, что на дивах сделано - это конечно хорошо, но сайт должен быть "резиновым", а то у меня половина 23" монитора простаивает, а на смартфоне в мобильном IE слева выступает синий фон немного, а справа зато рамка немного обрезается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
Извините ! ) Не хотел никого обидеть .Ваше мнение мне важнее чем моих мнение друзей , и я же написал что это шутка ! Так как вы тут все профи , а они профи сидеть в vk.com
![]() ..................... Большое всем спасибо за критику , В основном согласен с многими . Сайт получился тяжёлый на вид . И мрачный. Нужно что-то легкое. Как сейчас много где делают. Практический без рамок , а просто маленькая полосочка между статьями .. Ещё раз все спасибо за советы и ссылки.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Комрад, я понимаю, что ты прислушиваешься только к тем, у кого побольше популярноть.
Однако попробуй оценить мнение "неособо важного" человека: я понимаю, что на фон ты потратил много времени, но это отстой. Посмотри на популярные сайты: ютюб — "фона нет" скажут все, однако там легко-заметный нойз. Но главное мнение — он незаметен. Выглядет гармонично, всем насрать все хотят видео! А что ты хочешь от сайта? Чтобы все восхищались фоном? Нет! Нужно, чтобы было удобно читать твои посты. Единственное, что не раздражает взгляд - это реклама фрихоста. Да, да это красиво. Появилась мерзкая белая рамка. Она отвлекает взгляд. Контраст как-никак. Заголовки по-центру, даже в меню... их неудобно воспринимать в общей массе текста. Шрифт. Таймс удобен для чтения только с печатного издания (установи фаербаг и попробуй изменить шрифт любимого чтива/блога на тацмс). Полосы разбивки. Симпотично, но им не хватает пространства. под постом опять концентрируется внимание юзера на кол-во постов, комментариев... время почему-то внизу, хотя это одна из наиболее важных информаций - я бы ееескинул вверх, но! невзначай (а-ля кому надо - увидят и поймут, кому нет- и хрен с ним, если пост интересный) Меню. Подсветка пошла в нужном направлении - хорошо показать юзеру то, на что он хотел бы нажать. Плохо, что при нажатии ничего не проиходит. "навигация" - нахрен там вообще это слово? если есть какие-то ссылки и если они интересны юзеру он по ним перейдет. В жопу слопу "навигация". Сверху 100 пикселей пустота... просто жалко выкидывать самое эффективное место... Вернусь ненадолго к рамке... она реально раздражает. Она дает жесткий контраст. Контрсаст обращает на себя внимание юзера, или я не прав? так что получается, пользователь заходя на сайт видит рамку. супер. Поиск привычно искать в правом верхнем углу, а не там, где у вас. Площадь этого поиска можно было бы забить рекламой. "популярные темы" - принцип нтв чтоли? популярные темы найдутся в гугле. "разное" - самая полезная тема для разрабов. Отрандомить любой попавшийся пост и прочесть его. кол-во коментов тоже нахрен не сдалось. это интересно только троллям. Естественно, это ни на что не повлияет, а меня выключает уже... всем приятных снов)
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||
юзер как все
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Как понять не хватает пространства ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю это не плохая задумка , В отличии от блоков на сайтах "Смотрите также" а там вообще не в тему . То тут чётко видно , чем больге всего интересуются пользователи ! Вот это не понял вообще .,, поясни
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Прошу прощения за через чур эмоциональный предыдущий пост.
Просто — мало места) Посмотри, как разбивают главы в печатных изданиях — там места не жалеют. Зачем же на вебе все кучковать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я к тому, зачем нужен такой раздел? Для тем, которые нельзя отнести к другим разделам? Дак зачем тогда эти статьи впринципе?
Alar, верни репу!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
Всё понятно . ) Тема закрыта !