![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
У меня такая проблема: есть несколько таблиц с одинаковыми полями, но разным содержанием. Одно из общих полей - слово. Есть два вопроса:
1 Я не могу связать таблицы, т.к. количество строк в таблицах разное. 2 Самое главное. Не знаю как задать запрос на выборку, чтобы одним запросом искалось слово среди всех таблиц!!! Помогите, очень надо!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что в Вашем понимании значит "слово"? Это имя поля? Формат данных? Таблицы связывают по ключевым полям. А вы как хотели? Вы бы лучше вырезку бд выложили, тогда можно будет помочь.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ок, тогда постараюсь объяснить более полно.
Есть 10 таблиц у них как я и говорил одинаковые поля:Ключ(счетчик), Ранг(Текстовый),Слово(Текстовый),Ча стота(Текстовый). В поле "Слово", находятся проиндексированные слова из 10 разных текстов. Для каждого тектста проиндексированные слова разные(а так же ранг,частота и ключ) причем количество этих слов для каждого текста тоже свое.Т.е таблицы по разному заполнены. Каждой таблице соответствует свой текст, который мы и индексируем. Нужно создать запрос на выборку среди всех этих таблиц, чтобы он указывал к какой таблице относится введенное в запросе слово. Надеюсь, что щас объяснил понятно. Вырезки из БД приаттачены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с запросом | Айвенго | Microsoft Office Access | 3 | 08.05.2008 09:07 |
Помогите с запросом | Blackmore | БД в Delphi | 3 | 07.05.2008 01:18 |
SQL. Помогите с запросом. | fluxion | БД в Delphi | 2 | 27.12.2007 08:01 |
Помогите с SQL запросом. | Monoflextor | БД в Delphi | 12 | 29.04.2007 16:53 |
помогите с запросом | 9-11 | БД в Delphi | 4 | 20.11.2006 10:04 |