![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброго времени суток уважаемым формучанам.
Пишу вот по какому поводу. Столкнулся с вопросом на засыпку. Чтоб было понятней - сразу приведу пример. Имеется <select name='some_name'> <option value='1'>Все</option> <option value='2'>Ру</option> <option value='3'>En</option> <option value='4'>De</option> </select> Мне необходимо, чтобы первым элементом select-а была надпись например, - "Выберите язык". Но при клике, чтобы надпись "Выберите язык" - не отображалась в выпадающем списке. Т.е. необходимо, чтоб некая "запись-подсказка" была просто как лейбол, а не элемент выпадающего списка. При этом, при выборе какого-нибудь элемента из списка (Все/Ру/En/De) - необходимо, чтобы элемент вставал на место надписи в select (ну как положено). Сможете ли вы мне подсказать решение? Может, кто сталкивался с такой задачей. Буду очень признателен. Надеюсь, внятно объяснил, Алихан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Адрес первого элемента двумерного массива | Jack125 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 29.03.2012 16:44 |
Скрытие по клику другого элемента | Fantazerishka | JavaScript, Ajax | 5 | 02.03.2012 22:00 |
Нахождение первого отрицательного элемента массива | druger | Помощь студентам | 1 | 15.10.2011 13:59 |
Что нетак с выводом первого элемента первого массива? | alex1442 | PHP | 5 | 15.05.2011 12:55 |
Си -Расположить элементы в порядке возрастания от первого нулевого элемента до отрицательного элемента | Freia | Помощь студентам | 17 | 13.12.2009 15:41 |