![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Решил на ноут установить linux(до этого работал с ним только на уроке информатики, и то пару раз). Скачать если не ошибаюсь последнюю версию (linux mint 12), с превеликим трудом установил ее и оказалось что она на половину на английском языке. Мало того что я в нем не силен, так еще и все таки как ни как новая для меня сис-ма....
Дайте пожалуйста ссылочку на нормальный linux (надо чтоб был русифицирован и желательно чтоб версия была максимально близка к последней хотя это не обязательно) Заранее благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо =) уже качаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Ubuntu, но лучше на виртуалку ставить. Потому что на Mac и тем более на винду не тянет.
<====Если помог, весы под профилем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Установил я эту "убунту" и в конце установки он написал что не может установить толи загрузочный диск толи че то подобное (я тогда почти спал, не помню нихера). после этого я запускаю комп и выскакивает ошибка (file not found) и такая строчка (grub roscue) я ни че в этом не понимаю и мне всего лишь то 15 лет :D помогите исправить это. на сколько понимаю это надо только подключить что то, но я не знаю даже комманд :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Я установил virtual box, скачал архив с Ubuntu, с официального сайта. И дальше выполнял то что говорит виртуал.
Я просто пользуюсь поисковиком, логикой и интуицией. И мне тоже 15 лет.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
а не подскажешь ли ссылочку на архив? просто я доверился и качал по ссылке чуть выше. хз может сам где то косяк сделал. но я нихера на самом деле в этом не смыслю. единственные мои познания это веб дизайн и то я только учусь =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Вот ссылка на оффициальном сайте:
http://www.ubuntu.com/download/ubuntu/download Там впринципе можно и так установить. Там разберешься, если все равно не паше, то я незнаю. я себе от Туда качал, но не пользуюсь потому что на виндоус и на мак не тянет, так что реши нужна она те.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]()
Вот специально для тех кто:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
А мне кажется лучше Linux Mint, особенно понравилась эта система)))))http://linuxmint.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На компе Win 7 + Linux. Как переустановить Linux? | ssdm | Windows | 1 | 14.10.2011 17:54 |
Посоветуйте ОС на ядре Linux | _PROGRAMM_ | Софт | 6 | 11.07.2011 18:19 |
Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте ))) | Гаур-Мяур | SQL, базы данных | 5 | 24.12.2009 00:37 |
c++ в Linux (Межпроцессорный обмен в Linux) | RusLotus | Помощь студентам | 0 | 13.10.2009 16:59 |
Linux на VMware....... WinXP <-> Linux | DMUTPUU | Операционные системы общие вопросы | 1 | 24.09.2008 12:03 |