![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Народ я все верно понял?
У меня есть к примеру мой сайт www.mysite.ru Внутри есть страницы на которые будет осуществлен переход. Например Default.aspx и Default2.aspx после страницы у меня идут параметры ?id=default&id1=default2, и в общем виде страница c Default.aspx, будет выглядеть следующим образом https://www.mysite.ru/Default.aspx?i...t&id1=default2 Так вот теперь у меня вопрос, URL роутинг, можно к примеру написать ручками, таким макаром: 1) Считываю строку при загрузке страницы, обрезаю ее, например выделив слова в отдельную переменную массива строк (Default, default, default2) 2) Пишу конкатенацию строк, чтобы получилось у меня так: www.mysite.ru/Default/default/default2/ 3) И вставляю эту строку, в строку адреса, после загрузки страницы. 4) Пишу алгоритм на получение обратного адреса, если переход был осуществлен, путем копипастинга в строку адреса ссылки: www.mysite.ru/Default/default/default2/. 5) Если ссылка при копипастинге в адресную строку совпадает с www.mysite.ru/Default/default/default2/, то делаю редирект на страницу Default, но в строке адреса остается www.mysite.ru/Default/default/default2/ Это и есть роутинг (маршрутизация) URL ? Значит-это своего рода псевдоним для страниц сайта и его путей ? Так же примерно написана логика существующих алгоритмов ? P.s Или я чего то не понимаю ?
1 старый программист, лучше новых 2-х
Последний раз редактировалось Droid; 14.06.2012 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Командная строка. Маршрутизация. | KetrinV | Помощь студентам | 1 | 21.05.2012 12:36 |
Маршрутизация сайта! | bookkc | Помощь студентам | 0 | 26.01.2010 14:27 |