![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Что-то не получается с помощью CSS отформатировать форму.
Нужно, вот так: Вот мой код формы. В нём можно использовать только имеющиеся там классы - я не могу дописать в форму какие-то другие классы и ли сделать таблицу (так бы я сам всё сделал). В общем как я понял нужно юзать только классs - feedback_form_param4, feedback_form_param5, feedback_form_param6 ... чтобы всё отформатировать. Код:
Последний раз редактировалось keen_; 26.06.2012 в 00:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
И как вы из селекта собираетесь радио-баттон сделать (кол-во человеков, класс обслуживания и триггер "туда-обратно")?
Надписи внутри полях делаются атрибутом placeholder — это должно быть уже в верстке. Либо полностью переделывать скриптами. Если нет возможности вмешаться в вывод, то уж лучше было бы в шаблоне сверстать по-новой с учетом современных стандартов, отдельно от цмс.
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо. Сейчас вроде немного разобрался. Да и в самой ЦМС удалось сделать нужные дополнения, такие как разные ID для inputs и т. п. Да и placeholder я уже могу сам туда впендюрить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Макрос, вытащить данные и расставить по местам | kzld | Microsoft Office Excel | 25 | 06.01.2013 09:11 |
Проверка содержимого поля формы | Анастасия1902 | JavaScript, Ajax | 4 | 08.12.2011 17:46 |
Обновление поля формы | Richard89 | Microsoft Office Access | 1 | 01.02.2011 16:21 |
Какое наимньшее число ферзей можно расставить на доске так, чтобы они держали под бонм все свободные поля | alykaa | Помощь студентам | 4 | 01.12.2010 18:48 |
Создание новой формы с нужным количеством строк. | konistra | Microsoft Office Excel | 13 | 01.06.2010 23:28 |