![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем доброго дня!
Нужна идея в какую сторону копать. Или посоветуйте что почитать. Проблема в следующем. Я имею фильтры в таком виде Код:
Каждый фильтр имеет свое название. В отчете отфильтрованная информация должна формироваться по группам в зависимости от того как называется фильтр. Пример. Я имею следующую информацию: После применения фильтра 1 ![]() После применения Фильтра 2 ![]() Информация для печати должна имеет вид таблицы ( я не знаю сколько таблиц может быть) к-во столбцов может меняться. Все таблицы должны выводиться на печать вместе (если на лист вмещается 3 таблицы то три, две значит две)... ![]() ![]() Проблема в следующем 1. Таблица может расширяться как вширь, так и в высоту 2. К-во таблиц изменяется 3. Несколько таблиц на одном печатном листе |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте vlkr.
"..Нужна идея.." - создавать динамические "разноразмерные" отчёты в MS Access неблагодарная задача. Самая простая "идея" - посмотреть в сторону много-табличного/много-страничного выложенного на лист Excel. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте vlkr.
"..в двух словах.." - это может быть так: табличные данные которые планируется поместить в отчёт выкладываются средствами VBA на лист Excel или на заранее подготовленный шаблон листа с заданным форматированием. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет | hestika | Софт | 1 | 20.08.2015 16:30 |
Нужен совет, просто совет | kardinal94 | Общие вопросы Delphi | 7 | 16.12.2010 22:16 |
нужен совет | миха18 | Помощь студентам | 3 | 01.06.2009 10:06 |
Нужен совет по С++ | profi | Помощь студентам | 3 | 28.07.2008 19:20 |