![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго всем времени суток!
![]() Вот, хочу меню... Код HTML:
<html> <head> <style> .menu li{margin:0;padding:0;list-style:none;width:100px;display:inline-block;} .menu li ul{display:none;} .menu li:hover ul{display:table-footer-group;} </style> </head> <body> <ul class="menu"> <li>Файл <ul> <li>Открыть</li> <li>Сохранить</li> <li>Выход</li> </ul> </li> <li>Правка <ul> <li>Копировать</li> <li>Вырезать</li> <li>Вставить</li> </ul> </li> <li>О программе</li> </ul> </body> </html> ![]() Уважаемые граждане, какой стиль надо добавить? А поскольку я изучаю CSS уже целых три часа, то и вообще рад любым рекомендациям. ![]() З.Ы. Примеры из тыр-нета все какие-то слишком навороченные, накрученные и, типа, "ну_да_чего_же_я_крут" на 5 тыс. строк... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
position:relative для родительского LI
и position:absolute для дочернего UL Положение UL можно будет задавать свойствами left, top, right, bottom в любимых единицах относительно левого верхнего угла родительского LI.
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
панель выпадающего меню | violettta | HTML и CSS | 2 | 15.10.2011 17:21 |
Хоткей для вызова выпадающего меню | Namolem | Помощь студентам | 0 | 17.05.2011 16:24 |
Что прописать в CSS для правильного отображения выпадающего меню? | webx | HTML и CSS | 0 | 05.05.2011 11:05 |
Глюк выпадающего меню в IE | Alexey_kor | HTML и CSS | 2 | 08.04.2011 15:54 |
центрирование горизонтального выпадающего меню | deface2k9 | HTML и CSS | 2 | 23.08.2010 16:21 |