![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Где взять информацию по ksproxy.ax БЕСПЛАТНУЮ. Так как это драйвер включает мои лампочки на web камере, и за вкл\вкл лампочек платить нехочится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
...за светодиоды отвечает прошивка контроллера WEB-ки.
ksproxy.ax - этот DirectShow- фильтр для поддержки WDM потоковых устройств в ОС Win98/NT/XP. Сам фильтр в редакторе графов в явном виде не показывается, но любое WDM устройство в системе представлено им, KsProxy. KsProxy транслирует вызовы COM-методов в наборы свойств/ Почитать можно в MSDN.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Web камера идет без драйверов. В диспетчере устройст обозначается как — Устройство обработки изображения->USB видео устройство.
В списке драйверов этого устройства есть ksproxy.ax. К этому кспроху я пришел через разбор кода в IDA. То есть в программе производителя галочка Вкл\Выкл ик подсветки, функции называются LedOn\ LedOff. Разбирая эти функции я пришол, что лампочки загорались и гасли после выполнения строки all dword ptr [ecx+0Ch], что указывало на адрес в ksproxy. ax. Дальше меня не пустили пройти по этому адресу. То есть лампочки загораются от ksproxy. ax Теперь мы знаем, что это еще DirexShow Кто знаком с этим ksproxy.ах может есть какая функция которая, что либо включает или чего либо передает устройству? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где взять Delphi 7? | spinogryz_ua | Общие вопросы Delphi | 1 | 18.02.2012 03:58 |
Подскажите где достать полезную информацию | Nura87 | Свободное общение | 33 | 05.08.2010 09:15 |
где браузер хранит полученную информацию? | Arassir | HTML и CSS | 2 | 28.04.2010 21:39 |
Где найти информацию о....? | anton14 | Свободное общение | 2 | 12.09.2008 19:14 |