![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго дня всем!
Я с Access формирую отчет в Excel Логика моя такая: при первом входе в функцию создаю книгу в Excel с листом "Test". Имя книги будет по умолчанию как правило "Книга __". В последствии в эту книгу будут добавляться данные и листы. В этом коде моя идея: Код:
Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
У вас будет создаваться отдельный лист для каждой записи рекордсета? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Разобрался.
Зачем эти сложности с рекордсетом? Формируйте в Аксессе запрос и просто экспортируйте его каждый раз в Эксель. Данные должны храниться в базе данных, а не вне её |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за ответ.
Я плохо объяснил свою проблему. Попробую уточнить задачу. Я создаю таблицу1 в которой находятся параметры для выборки которые будут применятся к таблице2 и последующего формирование отчета. С Таблицы1 я беру переменные и создаю SQL запрос. На основании этой строки я формирую отчет потом я его вывожу в EXCEL и так я делаю для каждой строки (в цикле) Пример Таблицы1. --------------------------------------------------------------------- Фамилия \ Дата \ Отдел \ Предприятие Иванов \ 3.12.1980\ Отдел1\ Предприятие1 Петров \5.07.1985\ Отдел2\ Предприятие1 Сидоров \10.10.1979\ Отдел2\ Предприятие2 С этой таблицы я беру данные и формирую таблицу отчет. 1. В цикле рекордсетом я получаю значение поля и формирую строку запроса по первой строке я формирую SQL запрос Код:
Код:
Для первой строки "Иванов\ 3.12.1980\ Отдел1\ Предприятие1" я все могу сделать Открываю книгу и вношу туда данные с запроса ("Q_Union") Теперь цикл переходит на вторую строку "Петров \5.07.1985\ Отдел2\ Предприятие1" формирует отчет данные запроса поменяются и соответственно "Q_Union" будет иметь другие значения и вот здесь я не знаю как показать мне что поместить результат в эту же книгу EXCEL а не создавать новую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте vlkr.
если Вам необходимо передавать значения полей рекордсета разным ячейкам разных листов, конструкция может быть такой: Код:
для дальнейшего использования в качестве источника рекордсета. Успехов Вам. Здравствуйте Андрэич. не стоит заниматься бесполезным цитированием, это не помогает автору вопроса скорее наоборот. Евгений. Последний раз редактировалось Teslenko_EA; 01.08.2012 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо большое за советы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Импорт-экспорт данных Excel-Access, и из Access-Excel | Людвиг | Microsoft Office Access | 3 | 27.10.2011 14:38 |
Из Excel в Access | ARDL | Microsoft Office Access | 2 | 13.02.2011 21:29 |
access -> excel | Chubbakka | Microsoft Office Excel | 2 | 28.12.2010 22:41 |
Excel To Access | sputnick | Фриланс | 3 | 23.08.2010 23:04 |
Экспорт из Access в Excel, Экспорт из отчётов в таблицу Excel | Kissedbythegod | Microsoft Office Access | 1 | 31.05.2008 22:15 |