![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброе время суток всем. Всем спасибо за помощь, сотворил детище по своим потребностям. Визуальная форма, устраивает. Поиск из базы данных идет по нескольких критерия(запроса) которые дополняют друг-друга. И конечно что очень радует, поиск по части слова, поскольку в этих таблицах есть множество ошибок. Все работает, возможно кому пригодится.
Но при глобализации, опять возникли проблемы. Незнаю как сделать что бы в форме и подформе отображались все горизонтальные строки со всех 4 таблиц БД. Как прописать в «источник записей» ссылку на все 4 таблицы. Ну и что делать с VB кодом. Если я правильно понял то надо прописать UNION ALL, но как правильно написать в данном коде? Или может я чего то недопонял. Если кто поможет, буду очень благодарен. P.S. Таблицы в БД будут разные, но основные столбцы которые отображаются в форме будут одинаковые, так как в примере. Ну и если кто добавит кнопку сброса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Если у Вас проблемы с составлением предложения WHERE, то создайте на сохранённый запрос "Запрос_4табл" (на закладке "Запросы" окна "база данных"), в котором и сформируйте требуемое сочетание SELECT и UNION SELECT. А далее в тексте
sQ = " SELECT tblTest.* FROM tblTest ..." везде замените tblTest на Запрос_4табл...
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запрос через форму в БД с динамическим поиском. | andrushkiv72 | Microsoft Office Access | 6 | 09.07.2012 16:27 |
работа с несколькими dbf таблицами в delphi | dinaria | БД в Delphi | 1 | 14.06.2011 18:51 |
Работа с несколькими таблицами MySql | Furyon | SQL, базы данных | 1 | 02.02.2011 09:30 |
Запрос через форму | BloodWizard | PHP | 4 | 21.04.2010 20:50 |