![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Есть скрипт клиент, который работает как счетчик подсчета нажатий на кнопку. Проблема в том, что подсчет на сайте при перезагрузке страницы обнуляется. Вопрос, как реализовать сохранность подсчета на сервере?
Я думаю что надо хранилище делать в файле, либо в базе, но как это сделать, может кто-то поможет дописать код? Вот сам код: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Если нажатие общее для всех юзеров - юзать AJAX или отправку формы при нажатии на кнопку. Хранить в БД или в файле только с серверной стороны, т.к. если дать всем доступ к файлу, то каждый сможет открыть его в блокноте и написать там что попало
Если для каждого свое - записывать значение в кукисы. Всю эту инфу, при желании можно как угодно накрутить |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Работать кнопка оценки будет на всех страницах, где есть статьи, аналог кнопки социальных сетей например вконтакте, кнопка "Мне нравится", только без авторизации. Просто при нажатии счетчик должен увеличиваться на одну единицу и подсчет должен хранится в базе данных или отдельном файле, или если это можно реализовать как-нибудь по другому, для меня это не важно. Я находил хороший бейдж оценки, но он не работает почему-то, вот ссылка на урок и на исходник, если кому-то нужно http://ruseller.com/lessons.php?rub_id=32&id=721
Помогите пожалуйста код дописать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Счетчик нажатий на кнопку | rd27ks28 | PHP | 6 | 17.02.2012 21:25 |
Подсчет нажатий кнопки | mutabor | PHP | 17 | 29.12.2009 18:51 |
Подсчет нажатий на кнопку. | sergiksergik | Microsoft Office Excel | 4 | 01.02.2009 23:07 |
СЧЁТЧИК НАЖАТИЙ НА КНОПКУ | Saydan | Microsoft Office Access | 8 | 24.06.2008 21:39 |
отслеживание нажатий клавиш | Артэс | Win Api | 6 | 14.06.2008 20:02 |