Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2012, 10:18   #11
Serge_Bliznykov
Старожил

Цитата:
Сообщение от getikalex
Никто не встречал решение этой проблемы для word
Если в результате нужно получить РАСПЕЧАТАННЫЙ буклет, то я бы лично рекомендовал воспользоватьс программами, которые встают как виртуальные принтеры (т.е. ты печатаешь на них, а они уже делают то, что нужно. в данном случае, отправляют на принтер в нужном размере и в определённом порядке).
При этом им абсолютно индифферентно что и из какого приложения Вы печатаете - из Word, Excel, PDF Viewer или любого другого приложения Windows (лишь бы в этой программе была возможность выбрать принтер, на который программа осуществляет вывод данных).

я давно очень активно пользовался программкой ClickBook (с) bluesquirrel
у неё были богатейшие шаблоны, возможность создать свой шаблон, поддержка принтеров с двухсторонней печатью, настройка практически на ЛЮБОЙ принтер и т.д. и т.п.
один недостаток - она НЕ бесплатная. (хотя когда и кого это останавливало в нашей стране?! )

Попробуйте либо её, либо любую другую из программ предложенных выше...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц