![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Привет!
Перешел на 2010 Access и столкнулся с проблемой. Назначаю нажатие кнопки на обновление поля в форме через docmd.requery () Сохраняю. Дальнейшее открытие формы и нажатие на кнопку с процедурой приводит к обвалу программы. Любые попытки влезть в VBA и удалить docmd.requery () из макроса приводят к тому же самому: программа Access 2010 валится без объяснений причины. В чем проблема? С 2007 такого не было. Элементарного сделать не могу |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
но возможно проблема не в DoCmd.Requery, если ты не можешь открыть VBA проект, есть не тривиальный способ, но мне помог: сделать Работа с базами данных -> Анализ быстродейтвия -> Модули. После анализа можно открывать VBA проект. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
под словом "влезть" я имел в виду: при открытой базе нажимаю alt+F11 - программа вываливается с ошибкой "Прекращена работа программы "Micr.Access". Иначе говоря, возникает какая-то критическая ошибка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Нет я имел ввиду, что как можно удалить DoCmd из макроса (!) при этом влезая в VBA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
а никак
![]() ошибка в событиях приложений: Имя сбойного модуля: VBE7.DLL фиксируется. Попробую просто переустановить офис |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
оказывается проблема имеет место быть и Microsoft подготовил ответ на сей счет: http://support.microsoft.com/kb/2625046/ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
База Данных Access "Театр" | (Наташка) | Фриланс | 2 | 20.04.2011 12:06 |
Как сделать так чтобы после изменения настроек стала активирована кнопка "Применить" ?? | KWN, lnc | Общие вопросы Delphi | 7 | 04.12.2010 02:14 |
в Access 2010 нет свойства "FileSearch" | Vladymyr | Microsoft Office Access | 3 | 10.08.2010 10:56 |
DebugAPI перехват функции "на" и "после" | Cj_ | Win Api | 1 | 20.04.2010 01:11 |