![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте все!
Нашел исходники реализации протокола майл.ру агента, решил привести их к юзабельному виду. Когда писал "первую версию", столкнулся с проблемой посылки пакета ping. Примечание: согласно протоколу каждые 30 секунд на сервер должна посылаться кое-какая инфа В то время я делал бота(он должен был тупо отвечать на сообщения) для мыла и не стал с этим париться, а просто сделал цикл типа: Код:
В данный момент я решил часть этого кода скопировать, дополнить и т.п., и представить как библиотеку. Собсно отправку пакетов я решил реализовать как класс Sender, в который с помощью метода push(Packet pack) будут добавляться пакеты и в порядке очереди отправляться (каждый след. отправляется методом sendNext() ) Для отправки пинга я вижу 2 пути: 1) засекать время, и если прошло больше ~22 сек, то в методе sendNext() отправлять пинг. 2) выделить в отдельный поток как таймер. Собсно вопросы: 1) Какая из реализаций лучше? И если обе стрёмные, то какую другую посоветуете? 2) (теоретический) Если организовать это в потоке, то не может ли быть такой проблемы, что я один поток начнет отправлять на сервер пакет пинга, и тут второй посреди отправки влезет и начнет слать своё ? (надеюсь, понятно сформулировал ![]() Заранее спасибо и извините за многабукф) UPD. Я тут подумал... А в джаве нету в либах функции как в джаваскрипте таймерской? setTimeout(func, time); как-то так кажется Последний раз редактировалось Sna1L; 29.09.2012 в 10:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отправка информации через инет | GoldSteals | Работа с сетью в Delphi | 2 | 18.12.2010 17:27 |
Отправка данных на сервер. | iGlass | Работа с сетью в Delphi | 2 | 10.09.2009 17:17 |
Отправка сообщения на email по таймеру! | poster123 | Win Api | 7 | 14.07.2009 20:05 |
Отправка отсканированной информации с МФУ на эл. почту | selencer | Компьютерное железо | 5 | 06.04.2009 22:31 |
Отправка файла на сервер | kirill555 | PHP | 8 | 21.12.2007 12:51 |