![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Будущий работодатель дал мне тестовое задание - написать небольшой js-фреймворк работы с css классами dom элементов. Срок две недели на это и еще одно задание. Знакомые яваскриптеры мне сказали, что фреймворк за такой срок не напишешь. У кого другие мнения? )
Я так понял, что этот фреймворк должен просто содержать в себе функции для изменения, к примеру, цвета, размера и шрифта текста, или фона странички. Правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
знакомые правильно сказали. Или вы не поняли работодателя / суть задачи, или изложили ее не верно.
Я, например, не понял, что требуется.
Тишина – самый громкий звук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Небольшой фреймворк запросто можно написать за 2 недели. В качестве тестового задания — самое оно, так как показывает глубину знаний в js, html, css и кроссбраузерности. Если вы не можете с этим справиться, значит эта работа не для вас, ищите что-нибудь по-проще, школьные задачки например за деньги на дельфи писать...
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
т.е. у разработчиков квери плохо с js и кроссбраузерностью, раз они выпускают новые версии, в которых фиксят баги?
Тишина – самый громкий звук
Последний раз редактировалось nerv; 06.10.2012 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Цитата:
JQuery написать в задании никто не просил. Нужен был простенький фреймворк. Если вас на работе просят кнопку заанимировать вы библиотеку чтоли целую напишете, кому это надо то?
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В одномерном массиве вычислите:Дали задание по программированию, сделать надо в кратчайшие сроки. | DmidEnis | Помощь студентам | 2 | 06.04.2012 10:30 |
Тестовое задание для соискателя | Voc | Свободное общение | 21 | 11.09.2010 23:47 |
Нужно тестовое задание | Tex | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 0 | 14.05.2008 16:47 |
Оплачиваемое тестовое задание. | Virtson | Фриланс | 8 | 06.03.2008 13:21 |