![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте уважаемые!
У меня возникла следующая проблема. Передо мной поставлена следующая задача: создать перекрёстный запрос в котором должна рассчитываться относительная стоимость работ. Я создал перекрёстный запрос в котором выведено стоимость работ каждого сотрудника и стоимость общего проекта. Так же я понимаю что моя относительная стоимость рассчитывается по формуле:стоимость работ*100/стоимость проекта. Но к сожаление реализовать в Access у меня не как не получается. Подскажите способ реализации данного вопроса. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте Gazik.
"..относительная стоимость работ.." - может отобразиться подобной SQL конструкцией: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо брат, это то что мне было нужно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Только дальше мне не понятно как создать форму на основе полученного результата, чтобы выводилась форма, в которой была относительная ставка по каждому человеку участвующему в конкретном проекте.
Я так понимаю нужна создать запрос на выборку с необходимыми полями, но из этого запроса я ни как не могу вытащить эту относительную стоимость отдельной работы. Подскажите пожалуйста как это сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вот пример того что у меня получается . В форме под названием "неправильная форма" выводиться относительные ставки всех работников, в то время как необходимо, чтобы выводилась относительная ставка только по одному сотруднику
Последний раз редактировалось Gazik; 21.12.2012 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте Gazik.
Ваша задача "..создать перекрёстный запрос в котором.." могла быть решена, но относительно задачи с использованием перекрёстного запроса в качестве источника данных для формы можно сказать, что она как минимум не разумна. ![]() Подобные динамические решения строятся иначе, и для построения по соответствующим правилам необходимо, что бы структура БД так-же соответствовала определённым правилам, чего о Вашей БД сказать нельзя. ![]() Думаю Вам стоит изложить задачу целиком и тогда Вы сможете получить рекомендации по структуре и конкретным решениям. Успехов Вам. Евгений. P.S. "Спасибо брат.." - не знал, что у меня на форуме есть родственники. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сложности с присваиванием | zigler | Visual C++ | 2 | 10.02.2012 22:09 |
Сложности с .htaccess | xxNpCxx | PHP | 6 | 13.02.2011 21:30 |
программа в сложности O(n). C++. | ThisIzGame | Помощь студентам | 2 | 14.04.2010 17:59 |
Сложности с запросом | Kolik317 | БД в Delphi | 5 | 19.08.2009 12:09 |
Сложности с вычислениями | Adlar | Microsoft Office Access | 0 | 23.06.2009 22:20 |