![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ноут стоит дома. Обычный доступ в интернет осуществляется через свич. В один момент понял, что если отключаю от сети ноут, то работая от батареи инет перестает работать, тупо отключается. В настройках электропитания ничего не нашел. Переустановил windows, тоже ничего. Не знаю что делать, помогите!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А в настройках электропитания сетевой карты (которая в диспетчере устройств) не стоит галка "Разрешать отключать это устройство для экономии энергии" ?
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
стоит. убрал, но проблема осталась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
У меня получается что при отключении питания от ноутбука выключается сетевая карта, т.к. порт не горит и из диспетчера устройств карта пропадает. План электропитания сбалансированный, но я пробовал и другие - безрезультатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
а в биосе не смотрели - может там какие настройки? БИОСы - они нонче шибко умные пошли...
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
сбросил биос к заводским настройкам, не помогло(( блин, печально, смысл тогда ноутбука, если его нельзя отключить от сети!( я теперь думаю, не может ли это быть какое то физическое повреждение сетевой карты!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Я разобрался. Откатил драйвер сетевой карты к более старой версии и все теперь работает!) Если честно, то я и не мог подумать, что драйверы способны на такое! И странно что переустановка ОС это не исправило!
Но почему то после перезагрузки проблема осталась, блин. Последний раз редактировалось emdroof; 26.01.2013 в 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Диспетчер устройств - Свойства сетевой карты - Вкладка "Дополнительно": там настраиваются параметры сетевухи, управляемые драйвером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как разделить интернет (уфанет) на два ноутбука? | DEFOX | Свободное общение | 1 | 15.02.2012 23:37 |
при внесении изменений Word отключается | anyuta162007 | Microsoft Office Word | 1 | 13.01.2011 12:24 |
Задaча по физике - включить х при отключении ключа | Alex Cones | Свободное общение | 10 | 09.06.2010 08:14 |
При запуске системы отключается сетевая карта | Zerofill | Компьютерное железо | 9 | 17.12.2009 22:13 |
Ошибка при отключении ОС | GREK | Операционные системы общие вопросы | 1 | 24.09.2008 16:50 |