![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Не знал куда написать. Поэтому написал тут.Вопрос таков. На ноутбуке стояла Windows 7 потом решили установить Ubuntu 12.10 в процессе установки там было такое сообщение установить повер Windows 7 или удалить её. Было принято решение удалить. Далее в процессе установки была вызвана ошибка - мол нельзя установить и всё тут. Когда загрузили LiveCD выяснилось что был форматирован винт полностью т.е. диск С и D. На ноутбуке были документы.
P.S. Бекап есть но странный (поэтому не актуально). Знаю, что можно восстановить за бешанные деньги. Если ещё альтернативы программы. Только рабочие. 100% понятно что не восстановить все данные но хотябы часть..Раньше такими делами не занимался... Итог: В Linux был отформатирован винт (ntfs-форматирован). Далее поставлена Win7. Понято что наверное затёрты... вобщем жду ответов |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Я пользовалась программкой Recuva для восстановления данных.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Можно. Там есть поиск по названию. Когда найдет нужную папку, надо выделить ее галочкой и нажать кнопку Восстановить
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Советую R.saver - бесплатная программа для восстановления данных. Скачать и почитать об использовании можно на официальной странице http://rlab.ru/tools/rsaver.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Я пользовался программой Easy Drive Data Recovery, восстанавливает данные с Ж/Д, с флэшек, с карт памяти и других носителей. Погуглите, скачайте .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
скрытые данные в NTFS | __123 | Безопасность, Шифрование | 0 | 28.04.2012 01:12 |
как восстановить данные браузера. | Сержант" | Софт | 0 | 29.05.2011 16:38 |
Проблема с HDD (NTFS) под Linux/ubuntu | Bilargo | Операционные системы общие вопросы | 3 | 20.02.2011 17:01 |
Востановление NTFS и данные | ABS2 | Компьютерное железо | 4 | 14.12.2010 13:38 |
Помогите восстановить данные | Лайка | Компьютерное железо | 2 | 15.09.2008 09:52 |