![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Наверное кто-то уже спрашивал,но лень читать форум,заранее извиняюсь перед модерами и админами.
![]() ![]() ![]() ![]() Как полностью форматнуть хард?С последующей установкой новой OC. OC Windows XP Professional SP2.-старая |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Partition Magic. Если хотите переформатировать 100%, то LowLevel Format. Форматит долго, и достаточно опасная вещь. (если во время форматирования отключают электричество). А потом уже ставьте свою ОС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
ТОесть после 100% форматирования у меня вообще ничего грузится небудет,но в биосе я меняю загрузку винды с диска и пихаю диск с осей?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
да. Можете Partition-ом форматнуть - тот же результат будет, и не так долго.
Да забыл сказать, данные на форматируемом разделе вы потеряете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
With best regards
Участник клуба
|
![]()
Если ОС=ХР, то банально программой дистрибутивом ОС.
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Спасибо всем,но давайте еще раз уточним.
![]() 1.У меня есть диск с новой OC(MS Vista). Старая OC(MS XP Prof sp2) 2.Допустим у меня на компе 1 млрд. ошибок и вирусов.Мне это надоело и я хочу от этого всего избавиться и забыть. 1 Каталог-C: Все нужные для себя файлы я сохраню на своем съемном харде(другом,его форматировать не надо ![]() 3.Тeперь я беру partition_magic_8_0_2_pro/ И форматирую свой жесткий. А что дальше и как происходит завершение процесса? На C: -ВСЕ должно удалится,абсолютно полность включая саму ОС. Потом меняю в биосе заргузку ОС с диска и спокойненько установливаю новую ОС..... ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.ОТЛИЧНЫЙ ФОРУМ!! Последний раз редактировалось CepnyX; 06.07.2008 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Да. Всё так и будет. Часто на дисках с ХР в бут загрузку встроена Partition Magic.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
А как происходит процесс дефрагментации.
Пошагово, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
При форматировании:
"быстром" - очищается файловая таблица и всё, "полном" - очистка файловой таблицы, и обнуление всех кластеров. Т.е. происходит полная зачистка диска. "низком" - полная переразметка жёсткого диска: заного размечаются загрузочная область, область файловых таблиц, кластера и прочее. Дефрагментация при форматировании не происходит. Алгоритмы дефрагментации существенно отличаются в FAT32 и NTFS. Погуглите, и найдёте. Слишком много писать. На форуме где-то я выкладывал статью: отличия FAT от NTFS. Используйте поиск по форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форматирование ячеек | shmelvs | Microsoft Office Excel | 6 | 24.07.2008 10:24 |
Форматирование текста | MAcK | Общие вопросы Delphi | 3 | 03.04.2008 11:38 |
Форматирование ячейки | Nando | Microsoft Office Excel | 1 | 18.02.2008 01:35 |
Полное удаление строки | Albenous | Общие вопросы Delphi | 2 | 15.01.2007 21:54 |
форматирование таблицы | zetrix | Microsoft Office Excel | 0 | 30.10.2006 19:44 |