![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте. У меня возникла маленькая проблемка на ассемблере. Теперь я добрался до ресурсов. Создал в Borland Workshop'е rc файл (иконку размером 32х32 16 цветов). В программе Через функцию LoadIcon сделал её иконкой приложения. Но на этот раз меня подвёл линковщик. С помощью утилиты rc.exe я "скомпилил" файл ресурсов, но в папке рядом с прогой он не появился. И линковщик выдаёт ошибку, что не может найти этот файл. Я не понимаю из-за чего этот файл не создаётся?
вот содержимое моего батника Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]()
С этим проблему решил. Дело было в том, что для программирования я создал отдельную папку, куда кинул всё необходимое для программирования, но кое-что не докинул и из-за этого не создался файл. Теперь появилась новая проблема компилятор ресурсов (rc.exe) начал ругаться на мой rc файл
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Для начала переименуй rc файл в rsrc.rc - это позволит компилить его прямо из Quick Editor'а(подразумевается, что файл ресурсов находится в папке с .ASM-файлом), затем открой rsrc.rc той программой которой его создал и сохрани иконку как отдельный ico-файл. Вот так это выглядит в Borland C++ 5.02:
![]() при этом, если поставить галку напротив "Change reference to this resource in <filename>.rc", то автоматом будет подправлен .rc-файл, там получится что-то типа Код:
Последний раз редактировалось Argogo; 31.03.2013 в 07:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Всё получилось большое спс
надо было ещё в файле ресурсов оставить только PHP код:
Последний раз редактировалось Klod; 31.03.2013 в 10:19. Причина: новые изменения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открываем дисковод. Линкер не находит функцию в библиотеке. Почему? | 8Observer8 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 11.09.2012 17:44 |
Pascal. Ошибка Вводв\вывода(не находит файл) | welcomeTo | Помощь студентам | 1 | 02.06.2011 04:28 |
Не находит файл!!! | $T@LKER | Работа с сетью в Delphi | 0 | 27.10.2010 17:05 |
Не находит файл properties | BleStaR | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 6 | 17.09.2010 20:55 |
Не находит файл dll в Visual studio 2005 | coder_d | Visual C++ | 3 | 28.03.2010 21:10 |