![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день.
в таблице есть поле с типом данных Вложение. В этом поле хранятся файлы. Мне нужно с использованием vba перекинуть данные этого поля в другую таблицу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Удалось ли Вам решить данную проблему? Я вот тоже бьюсь.
Есть база в которой тип поля ВЛОЖЕНИЕ из-за разросшегося объёма её нужно разделить и соответственно встала задача как-то скопировать данные из этого типа полей. Пока ничего придумать не смог. Может кто-то всё же подбросит пример кода??? или идеи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
А запросом через DoCmd.RunSQL "..." не пробовали?
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Пробовал. По-разному пробовал. И через рекордсет в цикле. Т.е. присваивае одно значение поля другому. В разных комбинациях. И с разделением поля типа вложение на 3 составляющих данные тип файла, название в одно поле, и один к одному т.е. 3 "поля" в три "поля". В общем в разных комбинациях. И тоже самое с селектом через SQL запрос.
1. select myatt.filedata, myatt.filename, myatt.filetype from mytb и вставляем туда куда надо. Результат всегда практически один.Не знаю. Не получается. Неподдерживаемый (неизвестный) формат данных. Единственно не пробовал ещё через выгрузку данных файл и заргузку обратно. Но, это вообще полное извращение. Если записей несколько ещё куда ни шло, а если сотни, тысячи? Да и не факт, что заработает. Вот: http://www.gotdotnet.ru/forums/4/109442/ Какой правильный синтаксис обращения к этим полям? По сути в таблице это одно поле, а на деле их 3 (больше с учётом индексации), да ещё многострочных, т.е. как бы прилинкованная таблица. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
А что именно Вы делаете?
Действительно, такой запрос SELECT myatt INTO Таблица1 FROM Таблица; вызывают ошибку Поля, допускающие одновременно несколько значений, не разрешаются в инструкциях SELECT INTO Однако, если расписать поле myatt вот так SELECT myatt.FileData, myatt.FileName, myatt.FileType INTO Таблица1 FROM Таблица; то данные добавляются... Но: если в myatt - 5 файлов, то в таблицу будет добавлено 5 строк! Это неизбежно вызывает дублирование ключевого поля и может приводить к проблемам вставки записей... Я пока что не знаю что делать... Но если Вы уже решили проблему - поделитесь, пожалуйста.
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Узнать тип поля | BukTop2009 | Общие вопросы Delphi | 7 | 26.10.2012 00:29 |
тип поля в clientdataset | iliili | БД в Delphi | 5 | 31.08.2010 20:51 |
тип поля логический | TAK | Microsoft Office Access | 1 | 19.05.2010 21:19 |
Тип поля! | ro_ma | Microsoft Office Access | 4 | 20.11.2009 21:32 |